Поиск:
Акустические системы

30.08.2010 00:05

Тест мультимедийной стереопары SVEN STREAM Light

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Мультимедийная акустика STREAM Light представляет собой слегка уменьшенную копию хорошо известных колонок SVEN STREAM. Данная модель, прежде всего, предназначена для пользователей, которые желают получить качественный звук, но не имеют возможности использовать слишком большие колонки. Разработчики слегка уменьшили размеры корпусов, что позволит установить их даже на загруженном рабочем столе в офисе или дома, но на внутренней начинке и качестве исполнения такие нововведения не отразились, и акустика по-прежнему остается "заряженной". Напомним, что основным отличием линейки STREAM является использование четырехканального усилителя (bi-amp).
 
Комплект поставки
 
 
Набор традиционно продается в красно-белой коробке, внутри которой можно обнаружить:
  • активную акустическую систему;
  • кабель для подачи сигнала с разъемом 3.5 мм;
  • переходник 3.5 мм – 2 RCA;
  • инструкцию и гарантийный талон.
SVEN STREAM Light. Провода
SVEN STREAM Light. Инструкция
Внешний вид и конструкция
SVEN STREAM Light. Внешний вид
Внешне все акустические системы линейки STREAM достаточно похожи. Но они отличаются размерами корпусов, среднечастотными динамиками, мощностью и диапазоном воспроизводимых частот. В нашем случае корпуса колонок сделаны из MDF толщиной 9 мм, а с внешней стороны материал оклеен черной пленкой ПВХ.
SVEN STREAM Light.Ввнешний вид
На боковых панелях находятся декоративные накладки полукруглой формы, стилизованные под натуральное дерево. Стоит отметить, что данные накладки играют не только декоративную роль, но и способствуют повышению жесткости корпусов.
SVEN STREAM Light. Вид спереди
Для установки акустики на горизонтальных поверхностях предусмотрены четыре резиновые ножки.
 
SVEN STREAM Light. Динамик
 
Динамики расположены на передней панели по классическим канонам и для защиты от случайного повреждения закрыты сетками из черной акустической ткани. В качестве среднечастотного излучателя используется головка с бумажным диффузором, окрашенным в черный цвет, и мягким резиновым подвесом. ВЧ-излучатель стандартный – купольный динамик с тканевым диффузором. Магнитное экранирование реализовано в полном объеме, поэтому акустику смело можно ставить рядом со старыми телевизорами и мониторами.

 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать