Поиск:
Акустические системы

03.02.2011 00:05

Тест активной 2.1 акустики Hardity SP-340

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Итак, перед нами одна из самых мощных моделей акустики 2.1 компании Hardity - SP-340.
Hardity SP-340. Внешний вид
Этот набор характеризуется классической внешностью, приемлемыми размерами основных колонок и наличием проводного пульта управления. Стоимость трифоники в розничной сети не превышает $55, что делает ее весьма заманчивым предложением для покупки.
 
Комплект поставки

Hardity SP-340. Упаковка
Акустика продается в достаточно увесистой и большой коробке, которую можно переносить в одиночку, но транспортировать лучше все же на машине. Внутри можно обнаружить:
  • Два сателлита;
  • Сабвуфер;
  • Сигнальный кабель с разъемами 3.5 мм на обоих концах;
  • Переходник 3.5 мм – 2 RCA;
  • Две инструкции на русском и украинском языках;
  • Гарантийный талон.
Hardity SP-340. Кабель
В общем, все необходимое есть, и после покупки можно сразу приступать к прослушиванию. Подключить систему получится к любому источнику сигнала, и не важно оборудован он бытовым выходом 3.5 мм или более продвинутыми RCA.
Hardity SP-340. Инструкция
Внешний вид и конструкция
 
Как мы уже успели отметить, внешность набора классическая. Корпуса черного цвета удачно декорированы вставками из серебристого пластика, поэтому данная модель хорошо впишется в дизайн практически любого помещения.
Hardity SP-340. Внешний вид
Сателлиты имеет кубическую форму, а для изготовления использованы небольшие кусочки MDF, оклеенные черной пленкой. Качество оклейки очень высокое. Материал отлично прилежит к основной поверхности, а стыков не видно вообще.
Hardity SP-340. Сателлиты
Hardity SP-340. Сателлиты
В каждой колонке установлено по одному широкополосному динамику размером 3" с бумажным диффузором. Обе головки закрыты несъемными металлическими сетками, предотвращающими случайное повреждение.
Hardity SP-340. Сателлиты


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать