Поиск:
Акустические системы

30.04.2012 00:05

Смотрим и слушаем трифонику SVEN MS-1085

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
SVEN MS-1085. Внешний вид
 
Трехкомпонентная система MS-1085 — это доступная трифоника, ориентированная на пользователей, выросших из уровня пластиковых хрипелок или встроенных динамиков ноутбука. Отличительной особенностью в данном случае можно считать броский дизайн, хорошо сочетающийся с классическими формами и чертами.
 
SVEN MS-1085. Сабвуфер
 
Комплект поставки
 
 
 
Акустика продается в небольшой картонной коробке. Внутри нее вы найдете:
  • Сабвуфер;
  • Два сателлита;
  • Сигнальный кабель 3.5 мм – RCA;
  • Микрофонный кабель 3.5 мм – 3.5 мм;
  • Инструкцию по эксплуатации;
  • Гарантийный талон.
Конечно же, здесь еще предусмотрен проводной пульт управления, но поскольку он прикреплен к сабвуферу, то мы считаем его неотъемлемой частью основного звена системы.
 
SVEN MS-1085. Комплект поставки
 
Внешний вид и конструкция
 
SVEN MS-1085. Внешний вид
 
Сателлиты выглядят необычно благодаря оригинальному оформлению передних панелей. Их корпуса классической формы изготовлены из небольших кусочков MDF, которые склеены между собой и обтянуты пленкой, имитирующей натуральное дерево. Спереди применена глянцевая, практически зеркальная, накладка из черного пластика. Сами динамики при этом сделаны серебристыми. Бумажный диффузор среднечастотной головки покрашен, а колпачок выполнен из пластика. Диффузор ВЧ-излучателя тоже пластиковый, а для большего антуража используется круговое обрамление, опять же “под металл”.
 
SVEN MS-1085. Сателлиты
 
Для установки на поверхности стола снизу каждого корпуса есть резиновые ножки. Отверстий для крепления на стене нет. Длина каждого провода составляет 1.6 метра, поэтому от сабвуфера сателлиты особо не удалишь.
 
SVEN MS-1085. Сабвуфер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать