Поиск:
Акустические системы

18.07.2012 00:05

Обзор и тестирование активной 2.1 акустики SVEN MS-321

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
SVEN MS-321. Внешний вид сателлитов
 
SVEN MS-321 – это редкое сочетание приятной цены и отличного качества. Изящная акустика с приличным сабвуфером и полноценными двухполосными сателлитами не ударит по кошельку и обойдется всего в $60. При этом трифоника порадует не только отличным звуком. Модель обладает интересной внешностью, сочетающей в себе современную техногенность и классику, может быть, где-то даже и винтаж. В общем, забегая вперед, отметим, что SVEN MS-321 получилась весьма удачной!
 
Комплект поставки
 
SVEN MS-321. Комплект поставки
 
В стандартный комплект поставки кроме сабвуфера и сателлитов входит сигнальный кабель с разъемами 3.5 mm на двух концах и переходник 2 RCA – 3.5 mm. Естественно, есть в коробке и инструкция пользователя с гарантийным талоном.
 
Внешний вид и конструкция
 
SVEN MS-321. Внешний вид
 
С точки зрения технического решения MS-321 выполнена совершенно стандартно, но над внешностью действительно поработали. Спереди сателлитов и сабвуфера установлены стильные пластиковые накладки, к которым прикреплены тонкие алюминиевые пластины естественного цвета. Выглядит это очень достойно.
 
SVEN MS-321. Сателлиты
 
SVEN MS-321. Сателлиты
 
Сами колонки сделаны из MDF, оформленного с внешней стороны черной виниловой пленкой. На лицевой панели можно увидеть несъемную защитную сетку, за которой расположен типовой среднечастотный динамик. Высокочастотная головка наоборот не закрыта, ее диффузор тоже выполнен из бумаги, что для данного ценового диапазона может считаться самым верным решением.
 
SVEN MS-321. Сателлиты
 
Сателлиты можно устанавливать на столе, т.к. для этого предусмотрены небольшие резиновые ножки-таблетки. Настенный вариант размещения также допустим; отверстия для этого есть.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать