Поиск:
Акустические системы

22.01.2013 00:05

LARS & VAENSOON – новое имя в сфере мультимединой акустики. Обзор мощной стереопары LV-2001

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Внешний вид
 
В полку интересной и недорогой мультимедийной акустики прибыло. Торговая марка LARS & VAENSOON пока является практически неизвестной, и большинство потенциальных покупателей даже мельком не слышали такого имени. Однако это ни сколько не умаляет достоинства продуктов, которые под ним продаются. Беглый осмотр модельного ряда дает понять, что уже сегодня производитель предлагает немалое количество достойных акустических систем, начиная от бюджетных наборов для компьютера, заканчивая полноценными напольными гигантами. Очевидно, что разработчики компании стараются выдать максимально качественный звук уровня Hi-Fi за вменяемые деньги, при этом реализовав все популярные мультимедийные «фишки». Например, сегодня мы протестируем достаточно взрослую акустику с индексом LV-2001, которая при цене около $250 представляет собой отличный универсальный вариант для реализации домашнего кинотеатра. Система построена с использованием неплохих динамиков, что уже априори обещает качественный и мощный звук, плюс к этому имеется целый набор дополнительных возможностей. Среди них можно назвать беспроводное управление, поддержку караоке, встроенный проигрыватель с флешек и радио.
 
Комплект поставки
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Упаковка
 
Поскольку каждая колонка представляет собой полноценный столбик высотой чуть более метра, то для упаковки используются две раздельные картонные коробки. Так акустика наиболее транспортабельна, что облегчает ее доставку к месту установки. В нашем распоряжении оказался демонстрационный вариант, поэтому комплект поставки более скромен:
  • Две колонки;
  • Отрезок акустического провода;
  • Пульт управления;
  • FM-антенна;
  • Инструкция пользователя.
LARS & VAENSOON LV-2001. Комплект поставки
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Пульт управления
 
Внешний вид и возможности
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Вид спереди
 
Внешне модель LV-2001 оформлена без особых дизайнерских изысков, но полноценные размеры и крупные динамики делают эктерьер по-настоящему интересным. Если не знаешь, что перед тобой фактически мультимедийные колонки за $250, то сходу их не отличить от пассивного Hi-Fi-варианта, стоящего в три-четыре раза дороже. И эту тайну выдает лишь панель управления с кнопочками и индикатором.
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Вид сбоку
 
LARS & VAENSOON LV-2001. Вид сзади


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать