Поиск:
Акустические системы

03.06.2014 00:05

SVEN SPS-619 Gold – «золотая» акустика прямо из Финляндии
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Всем пользователям, неравнодушным к золоту и украшениям из этого металла, адресована акустическая система SVEN SPS-619 Gold. Нет, она не стоит сотни тысяч долларов и не является эксклюзивным коллекционным изделием, просто дизайн этой модели, мягко говоря, отличается от принятых стандартов.
 
SVEN SPS-619 Gold
 
Классические прямоугольные корпуса колонок, черные лакированные поверхности, дерево и окрашенные в золотистый цвет декоративные элементы – вот как выглядит эта двухканальная система.
 
SVEN SPS-619 Gold
 
Можно без преувеличения сказать, что в интерьере такая акустика смотрится просто роскошно. При этом купить ее можно по весьма демократичной цене – всего около $30.
 
SVEN SPS-619 Gold
 
SVEN SPS-619 Gold оснащается широкополосными динамиками с полноценными твиттерами, поэтому диапазон воспроизводимых частот этого комплекта достаточно широк: колонки начинают играть примерно от 100 Гц, а спад появляется лишь после 15 кГц и не является критичным. В целом, характеристики этой модели выглядят очень даже прилично для представленного класса.
 
SVEN SPS-619 Gold
 
Субъективно звуку немного не хватает нижнего баса, а в остальном акустическая картина кажется очень приятной и ровной. Такие колонки вполне справляются с воспроизведением музыки, звука в кино и компьютерных играх. Компрессионные оттенки появляются лишь на максимальной громкости, а запас ее, кстати, тоже очень хорош. Кстати, акустика позволяет отдельно настроить общую громкость и уровень высоких частот.
 
SVEN SPS-619 Gold
 
В общем, за небольшие деньги что-то лучшее вы вряд ли найдете. SVEN SPS-619 Gold сполна окупает каждую вложенную в нее копейку. Модель гарантирует качественный звук с хорошим объемом и подходит для самых разных сценариев использования.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать