Поиск:
Акустические системы

11.02.2009 00:05

Тест мультимедийной системы Logitech Z Cinema

Казалось бы, чем можно удивить продвинутого современного человека, особенно если речь идет об обычных вещах, например, компьютерных колонках… В общем-то, ничем… Модельные ряды акустических систем сменяются один за другим, с каждым годом продукты становятся все лучше и лучше, но суть от этого не меняется. Именно поэтому становится особенно интересно, когда на рынке появляются нестандартные решения, совмещающие в себе сразу несколько функций. Без надуманной лести можно сказать, что компания Logitech особенно преуспела в этом деле, вспомнить хотя бы интерактивные колонки Z-10 или лучшие в своем роде универсальные пульты управления для цифрового дома. Сегодня мы познакомим наших читателей с оригинальной акустической системой Logitech Z Сinema, которая сочетает в себе не только отличные качественные характеристики звучания, но и предоставляет возможность дистанционно управлять компьютером, что позволяет получать максимальное удовольствие от прослушивания музыки или просмотра кино. Большие широкоформатные мониторы сегодня перестали быть роскошью, и позволить себе подобную покупку могут многие, а, дополнив хорошую картинку  звуком и функциональностью Z Cinema, пользователь получит настоящий домашний кинотеатр.
 
Logitech Z Cinema: Внешний вид
 
Технические характеристики
 
Параметр*
Значение
Выходная мощность сателлитов, Вт (RMS)
2х35
Выходная мощность сабвуфера, Вт (RMS)
110
Внешние размеры сателлитов, мм
250.4x115x112.4
Внешние размеры сабвуфера, мм
292.4x290.6x413.9
Средняя розничная цена, $
300
*Технические характеристики заявлены производителем.
 
Комплект поставки
Logitech Z Cinema: Упаковка
В красочной небольшой по размерам коробке можно обнаружить:
  • сабвуфер;
  • два сателлита;
  • ПДУ на ИК-лучах с элементами питания;
  • сетевой кабель;
  • кабель USB;
  • диск с ПО и инструкцию.
Logitech Z Cinema: шнуры
К слову, в комплект поставки входят сразу два сетевых кабеля, которые предназначены для сетей питания различного стандарта. Поскольку в данной акустике используется импульсный блок питания, работающий в диапазоне напряжений 100…230 В, то трифонику можно подключать в различные сети без использования преобразователей.
Logitech Z Cinema: Инструкция
Внешний вид и конструкция
Logitech Z Cinema: Внешний вид
В целом внешность набора достаточно притягательная и современная.

Корпуса сателлитов изготовлены из пластика, но опасаться этого стоит едва ли, так как в данном случае пластик весьма качественный и толстый. С уверенностью можно сказать, что вряд ли он уступает тонким платам MDF.
Logitech Z Cinema: Вид сателлита сзади
Оба корпуса обладают приличной массой, а снизу размещены резиновые ножки, поэтому на столе акустика держится цепко. Сзади установлены небольшие металлические втулки с внутренней резьбой, которые позволяют размещать сателлиты на стене.
Logitech Z Cinema: Вид сателлита сбоку
Передняя панель отполирована до зеркального блеска и окаймлена серебристой полосой металла. Динамики размещены под несъемными металлическими сетками. Обе колонки двухполосные: "пищалка" достаточно качественная с диффузором в виде купола из ткани, диффузор СЧ-головки бумажный.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать