Поиск:
Акустические системы

30.11.2009 00:05

Обзор бюджетной акустики Logitech X-540

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Данная акустическая система хотя и относится к классу так называемых бюджетных решений, однако выгодно выделяется среди конкурентов в своем ценовом сегменте. Фактически перед нами полноценная шестиканальная акустика для домашнего кинотеатра, которая сделана согласно всем современным требованиям, а стоимость ее лишь слегка превышает $100. Модель Logitech Х-540 отличают великолепный дизайн и универсальность, а также удобство управления, в немалой степени достигнутое с помощью проводного пульта.
 
Logitech X-540. Внешний вид
 
Комплект поставки
Logitech X-540. Упаковка
Небольшие размеры всех колонок позволили упаковать их в одну маленькую картонную коробку, которая доставит минимум неудобств при транспортировке. Непосредственно комплект поставки выглядит следующим образом:
 
  • сабвуфер;
  • два фронтальных сателлита;
  • два тыловых сателлита;
  • центральный канал;
  • сетевой кабель;
  • провод для подключения к звуковой карте;
  • переходник 3.5 mm – RCA;
  • инструкции.
Logitech X-540. Провода
Logitech X-540. Инструкция
Внешний вид и конструкция
Logitech X-540. Внешний вид
В целом дизайн акустики выглядит сбалансированным, причем явно ориентированным на стиль hi-tech.
Logitech X-540. Сателлиты
Тыловые и фронтальные сателлиты выполнены в одинаковых корпусах и отличаются только длиной кабеля. У фронтальных колонок она не превышает 1.5 метра, у тыловых – около 4.3 метра. Очевидно, что проблем при инсталляции в небольших помещениях, собственно для которых и предназначена эта система, быть не должно.
Logitech X-540. Сателлиты
Сами корпуса сделаны из качественного и незвонкого пластика с многочисленными внутренними ребрами жесткости, благодаря чему не страдает ни прочность, ни акустические характеристики. Спереди каждого сателлита расположено по два небольших широкополосных динамика, закрытых металлической сеткой.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать