Новости раздела

Поиск:
Digital lifestyle

18.01.2011 00:04

Обзор веб-камеры Gembird CAM62U

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Мы часто вам рассказываем о веб-камерах, причем как о недорогих, так и о топовых моделях. Сегодня мы обратим свое внимание на очередную веб-камеру марки Gembird – CAM62U.
 
Gembird CAM62U. Экстерьер
Возможности этой 0.3-мегапиксельной камеры должны удовлетворить большинство рядовых пользователей, которых также должна порадовать и цена. Да и в плане дизайна камера, на первый взгляд, выглядит привлекательно. Посмотрим на нее в деле.
 
Упаковка и комплектация
 
Картонная коробка с воронкообразным вырезом вверху позволяет увидеть глазок камеры, спрятанный под прозрачным пластиком. Разумеется, цветовое оформление упаковки отличается, оно решено в фирменных бело-серых тонах.
Gembird CAM62U. Упаковка
На боковых и задней сторонах коробки можно обнаружить характеристики и спецификации, среди которых ничего особенного не наблюдается: стандартный 1/6" сенсор, разрешение – 0.3 Mpx, глубина цвета – 24 бит.
 
Внутри упаковки, помимо камеры, обнаружились руководство пользователя и диск с ПО.
Gembird CAM62U. Комплектация
Экстерьер
 
Своей внешностью Gembird CAM62U чем-то напоминает компактные любительские видеокамеры.
Gembird CAM62U. Экстерьер
А напоминает цилиндрическим серебристым корпусом, который спереди украшает блестящее серебристое кольцо, окружающее объектив и служащее для фокусировки.
 
Gembird CAM62U. Экстерьер
На черном пластике вокруг объектива находим надпись "5.0 Megapixel" – непонятно, чтобы это значило.
Gembird CAM62U. Экстерьер
Корпус камеры окружен своего рода поясом из темного прозрачного пластика. Этот пояс соединяется с шарниром на подставке, которая выполнена из такого же полупрозрачного пластика.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать