Новости раздела

Поиск:
Digital lifestyle

30.12.2013 00:05

Мастер на все руки - Defender Multicam WF-10HD

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Defender Multicam – это не обычная камера, а целый Wi-Fi IP-комбайн, буквально созданный в подарок для продвинутых пользователей. С первого взгляда сложно поверить, что этот миниатюрный гаджет, который поместится в детской ладони, имеет такой потенциал. Defender Multicam WF-10HD позволяет снимать видео, находясь даже в десятке метров от самой камеры, и сразу же по беспроводному соединению загружать его в интернет. Мощный инструмент для организации онлайн-трансляций, а каким образом его использовать в дальнейшем – тут все ограничивается лишь фантазией пользователя.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Общий вид
 
 В числе рядовых задач, которые позволяет легко решить Defender Multicam WF-10HD, - видеонаблюдение, охрана, прямая видеотрансляция самых ярких, интересных и важных событий, которые происходят в вашей жизни. Камера работает на хорошем аккумуляторе, который позволяет все время держать ее наготове к новым сюжетам и съемкам, а компактный размер позволяет все время носить ее с собой, где бы вы ни оказались. Видео не обязательно сразу же отправлять в специальное облачное хранилище, при отсутствии интернета его можно записывать на портативные носители.
 
Упаковка
 
Коробка среднего размера создает ложную иллюзию, что камера большая. На самом деле, сам гаджет занимает лишь небольшую чаcть. Все остальное – это кабель microUSB для подключения к компьютеру, адаптер для подзарядки от сети и разные полезные приспособления, предназначенные для удобства съемки в любом из многочисленных вариантов использования камеры, в их числе: система крепления на монитор, два разных кронштейна для фиксации (магнитный и с присоской – на холодильник и лобовое стекло автомобиля), подставка, ремешок на руку или на шею, два крепления для штатива и стойка для стационарного крепления камеры.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Упаковка
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Комплектация
 
Нашлась и инструкция, которая оказалась весьма полезной. В ней изложены все нюансы управления камерой, организации Wi-Fi подключения, записи и трансляции видео.
 
Внешний вид
 
Defender Multicam представляет собой плоский квадрат размера 5 x 5 х 1.5 см. Внешний вид презентабельный: корпус выполнен из черного глянцевого пластика, форма простая, аккуратная и удобная.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Общий вид
 
На верхней грани находится кнопка для запуска съемки.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Общий вид
 
На левой стороне есть две клавиши: одна - для активизации беспроводного режима, вторая - для включения/отключения устройства.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Кнопки подключения
 
Снизу видна прорезь, через которую подсоединяется «прищепка» для крепления камеры к различным полочкам, мониторам и т.д.
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Паз для системы фиксации
 
Справа есть разъем для microUSB (подзарядка и подключение к ПК), и слот для microSD (запись видео и фото на карточку).
 
Веб-камера Defender Multicam WF-10HD. Паз для системы фиксации


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать