Поиск:
Периферия

24.11.2011 00:05

Минимализм по-швейцарски, или Обзор беспроводного комплекта Logitech Wireless Combo MK220

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Уж кто-кто, а Logitech любит необычные эксперименты. Видимо, разработчикам надоело усложнять клавиатуры и мыши, и они решили пойти диаметрально противоположным путем, и, для тех, кто считает лишние кнопки и дополнительные функции ненужным в работе баловством, швейцарская компания предложила набор Logitech Wireless Combo MK220.
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Общий вид
 
Если когда-то мы называли лаконичными другие устройства, то, надо признать, делали это зря - все они меркнут на фоне этой модели. Одним она покажется слишком аскетичной, другие, наоборот, найдут в этом особую изюминку – в Logitech Wireless Combo MK220 нет ничего лишнего. Ни проводов, ни дополнительных кнопок, ни украшений, избавились даже от лишних сантиметров корпуса. Хоть сначала это и кажется странным, но такой комплект совершенно пригоден к использованиюи действительно удобен.
 
Упаковка
 
Если вы покажете приятелю коробку Logitech MK220, то вряд ли он поверит, что в ней может уместиться клавиатура, да еще с мышью. Он скорее решит, что вы шутите. Упаковка небольшая и уж очень легкая. В остальном все в духе Logitech – смотреть на коробку приятно, почитать надписи интересно и полезно, выглядит все аккуратно.
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Упаковка
 
Внутри, естественно, сам комплект "мышь +клавиатура", а также полный стартовый набор: по паре батареек AAA и АА для мыши и клавиатуры и небольшой USB-ресивер.
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Комплектация: мышь, клавиатура
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220.. Комплектация: батарейки, ресивер
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Комплектация: мануал
 
Не обошлось и без привычного для поклонников швейцарской компании богатого набора из мануалов и рекламы. В нем, наверное, можно обнаружить инструкции на все случаи жизни, где только может найтись место клавиатуре.
 
Клавиатура
 
Если взять обычную клавиатуру черного цвета и отбросить от нее все, что можно, а потом то, что осталось, сгладить и привести в гармоничный вид, то мы получим Logitech Wireless Combo MK220.
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Клавиатура
 
Это узкая и чуть укороченная клавиатура, со стороны кажется, что она вообще состоит только из блока клавиш. На самом деле сверху и по бокам остались очень узкие бортики, но они почти не видны, в передней же части их и вовсе нет, кнопки просто плавно закругляются и опускаются к столу. Это сделано не просто так – в результате удобно работать и без подставки для кистей. Надо заметить, для печати то, что осталось, подходит ничуть не хуже, чем классическая клавиатура. Профиль у клавиатуры прямой, и при работе на столе будет удобнее приподнять клавиатуру на откидные задние лапки.
 
Беспроводной комплект Logitech Wireless Combo MK220. Клавиатура, нижняя сторона


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать