Поиск:
Периферия

24.11.2012 00:05

Мышь для Windows 8 – Logitech T620

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Не секрет, что новая платформа Microsoft, представленная официально совсем недавно, серьезно отличается от Windows 7 и всех своих предшественниц. Одно из важных изменений в том, что интерфейс «форточек» стал совсем другим. Он уже начинает входить в моду и, похоже, останется с нами надолго…  Впрочем, сегодня мы будем говорить совсем не о новой Windows. А о том, что для этой своеобразной системы, оказывается, существуют специальные не менее своеобразные мыши, которые превращают работу с Windows 8 в сказку.
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620. Общий вид
 
Если коротко, то Logitech T620 – это сенсорная радиомышь. А теперь бросим беглый взгляд на героиню обзора: плоский блестящий корпус, ни одной кнопки. Да разве это мышь? Да, мышь! Причем очень современная и удобная. Вы все уже отлично знакомы с сенсорными экранами: смартфоны, планшеты, телефоны с тачскрином и прочие модные штуки.  Забавно: еще лет пять назад сенсорная мышь просто прослыла бы «девайсом для гиков» – «прикольная», но не более. Однако времена меняются. Сегодня такой девайс не просто не выглядит чем-то странным, а наоборот может стать очень уместным и полезным инструментом. Самое подходящее время для того, чтобы сенсорная мышь могла выйти из тени на арену и заблистать там всеми красками.
 
Упаковка
 
Logitech T620 упакована почти «как конфетка»: пластиковый блистер, поверх него – коробка, а внутри – разные батарейки, инструкции, маленький приемник и даже небольшой чехольчик, на случай если вы решите носить мышку с собой в сумке. В общем, заметно, что производитель подумал об удобстве пользователя этой мыши и о том, чтобы представить ее в хорошем свете.
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620. Упаковка
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620. Мышь, чехол
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620. Батарейки, инструкции
 
Выберем из коробки самое нужное, чтобы привести мышь в сознание, – и быстрее к тестам.
 
Мышь
 
Первое испытание мыши – осмотр. Скажем прямо: если вы хотите чем-нибудь удивить своих знакомых и прослыть любителем новинок, то эта мышь – просто находка. Потому что выглядит она даже не совсем как мышь. Корпус почти плоский, пара сантиметров от стола, но спинка все-таки чуть-чуть выгнута. Очертаниями девайс напоминает овал: там, где сторона широкая, находится носик, а туда, где корпус чуть-чуть заострен, кладется сама ладонь. Кнопки видите? А они есть. В этом вся «фишка»…
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620.Профиль
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620.Общий вид
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620.Вид сзади
 
Сенсорная беспроводная мышь Logiteсh T620.Носовая часть

 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать