Поиск:
Периферия

16.12.2013 00:05

Обзор базового беспроводного набора Logitech Wireless Combo MK270

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Длительное время автономной работы, универсальный приемник, тихие клавиши и удобная качественная мышь – все это характеристики беспроводного набора, который совсем недавно стоил ощутимую сумму. Сейчас же, к счастью, все эти достоинства можно получить и за достаточно гуманные деньги. Например, таким доступным, но функциональным продуктом является объект сегодняшнего обзора, беспроводной набор Logitech Wireless Combo MK270.
 
Упаковка и комплектация
 
Соразмерная клавиатуре коробка, оформленная в светло-зеленых тонах, традиционно хорошо продумана и несет на себе всю необходимую информацию о достоинствах продукта.
 
Logitech Wireless Combo MK270 – упаковка
 
Logitech Wireless Combo MK270 – комплект
 
В комплекте можно найти один-единственный приемник типа Unifying, а также удлинитель для тех случаев, когда USB-порт расположен особенно неудобно. Напомним тем, кто не знаком с продукцией Logitech, что компактный нано-приемник Unifying работает с шестью устройствами одновременно, так что помимо нашего беспроводного набора пользователь может подключить еще до четырех совместимых устройств Logitech.
 
Дизайн и эргономика
 
Начнем осмотр набора с клавиатуры. Клавиатура в наборе полноразмерная, со стандартной раскладкой. Выполнена она в черном матовом пластике, и только дополнительный ряд клавиш имеет серый цвет.
 
Logitech Wireless Combo MK270 – внешний вид
 
Logitech Wireless Combo MK270 – внешний вид
 
Клавиши имеют половинную высоту, то есть не совсем «слим», но и не полноразмерные, будут одинаково удобны как тем, кто привык к ноутбучным клавиатурам, так и пользователям клавиатур со стандартной высотой клавиш.
 
Logitech Wireless Combo MK270 – внешний вид
 
Logitech Wireless Combo MK270 – внешний вид
 
Logitech Wireless Combo MK270 – внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать