Поиск:
Периферия

18.12.2013 00:05

А бывает ли тоньше? Обзор Gembird Slimline Wireless Keyboard

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Если вы не видели ­­­ Gembird Slimline Wireless, то вы еще не видели по-настоящему тонкой клавиатуры. Впрочем, это еще далеко не все, что можно сказать по поводу необычного устройства, которое однажды утром появилось в нашей лаборатории.
 
Беспроводная ультратонкая клавиатура Gembird Slimline Wireless Keyboard. Общий вид
 
Кроме поразительной легкости и компактности, Slimline Wireless Keyboard может похвастаться беспроводным подключением и сенсорным управлением – сразу три модных тренда. Клавиатураоснащена тачпадом, который заменяет собой мышь. И при этом подключается с помощью крошечного приемника, работающего с помощью радиосвязи. Это замечательное решение, когда ищешь  беспроводной «пульт» для управления всем и вся в доме. С помощью Slimline Wireless Keyboard можно работать со стационарными компьютерами, ноутбуками, планшетами, телевизорами и другими «умными» устройствами. Незаменимая вещь в арсенале современного «гаджетофила».
 
Упаковка, комплектация
 
Конечно, коробка устройства тоже небольшая, но признаемся: с самого начала мы даже не догадывались, насколько компактна клавиатура, спрятавшаяся внутри. Ведь через пластиковое окошко можно было рассмотреть только ее верхнюю часть. Согласитесь, размеры удивляют.
 
Беспроводная ультратонкая клавиатура Gembird Slimline Wireless Keyboard. Упаковка
 
Беспроводная ультратонкая клавиатура Gembird Slimline Wireless Keyboard. Комплектация: клавиатура
 
В комплектацию входят беспроводной USB-приемник (он нашелся в специальном «кармашке» на корпусе), провод для подзарядки и мануал. Батареек нет – устройство работает на встроенном аккумуляторе. 
 
Беспроводная ультратонкая клавиатура Gembird Slimline Wireless Keyboard. Комплектация: ресивер
 
Беспроводная ультратонкая клавиатура Gembird Slimline Wireless Keyboard. Комплектация: инструкция, кабель


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать