Поиск:
Периферия

26.12.2013 00:05

Обзор игровой мыши GAMDIAS ZEUS
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ZEUS – старшая модель в «олимпийской» линейке манипуляторов фирмы GAMDIAS. Это мышь с лазерным датчиком, множеством настраиваемых кнопок, системой регулировки веса и изменяемой в широких пределах формой.
 
Упаковка и комплектация

GAMDIAS ZEUS

GAMDIAS ZEUS
 
GAMDIAS ZEUS
 
GAMDIAS ZEUS
 
GAMDIAS ZEUS
 
Мыши-трансформеры появились в игровой среде не в последний год, и все они имели довольно специфический формат: для подстройки и коррекции формы или размеров мыши ее приходилось так или иначе разбирать — менять пластины, доставать распределенные по всему объему грузики, закручивать или откручивать по несколько шурупов. Конечно, геймеру, чей комфорт напрямую зависит от качества и точности работы манипулятора, это может показаться самым интересным на свете занятием (после игр конечно), однако при наличии в семье хотя бы двух геймеров разного возраста и/или пола, возникает вопрос о покупке второй мыши, потому что «уже просто достало возиться с этими чертовыми сменными панелями на мыши!». GAMDIAS подошла к этому вопросу кардинально: манипулятор ZEUS не требует для регулировки разбора. Все, что нужно сделать — подкрутить на нижней стороне мыши небольшие колесики, и пластины сами займут необходимое положение относительно центра.
 
GAMDIAS ZEUS
 
Мышь поставляется в крупной коробке сложной конструкции: ее верх сделан откидным, чтобы манипулятор можно было рассмотреть во всей красе, не вскрывая упаковки. Для того, чтобы достать мышь из коробки, последнюю придется открыть по нижней стороне и вынуть из подставки, предварительно перерезав пластиковые крепежные стяжки. Кстати, нужно отметить, что эта идея сама по себе не кажется весьма разумной: стяжки можно аккуратно перекусить только кусачками или бокорезами, в противном случае есть риск повредить мышь, кабель или руки.
 
GAMDIAS ZEUS
 
В комплект поставки входит упаковка, мышь, инструкция, наклейки-постеры «ZEUS», картридж для не используемых в манипуляторе грузиков, запасные тефлоновые накладки на нижнюю часть мыши, а также крошечный чехол для запчастей.
 
GAMDIAS ZEUS
 
После извлечения из коробки перед нами предстает типичная мышь-скелетон (по аналогии с часами с прозрачной задней крышкой).

 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать