Поиск:
Периферия

14.01.2014 00:05

Белый как снег, тонкий как Gembird Slimline Wireless Desktop Set

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Белый цвет, алюминиевый корпус, тонкий дизайн – нет, мы не про последний iPad. А про новый комплект для компьютеров, позволяющий за минуту преобразить рабочий стол до неузнаваемости.
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Общий вид
 
Gembird Slimline Wireless Desktop Set – это пара из беспроводной мышки и такой же беспроводной клавиатуры. Главная прелесть этих устройств состоит в том, что они действительно очень тонкие и действительно очень мобильные. Новый тренд, который начался с планшетов и смартфонов, очень быстро перекинулся на другие гаджеты. И производители придумали ответ этому вызову –  теперь в мире существуют плоские мыши и клавиатуры тоньше шоколадки.
 
Упаковка, комплектация
 
Упаковка у этого комплекта не совсем обычная – она полностью прозрачная, так что устройства хорошо видно сразу. Такие «откровенные» коробки являются характерной чертой гаджетов Gembird.  Приятная новость: в комплект сразу же включены батарейки, которые понадобятся для питания. Само собой, есть и ресивер, нужный для подключения. Советуем обратить внимание на длину приемника – он не будет выдаваться из корпуса, а значит, не будет цепляться за руки с угрозой разлома.
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Упаковка
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Приемник
 
Сложно сказать, что в этом наборе самое интересное. Бархатистая мышка приплюснутой формы, которая отлично умещается в сумке с ноутбуком, или клавиатура, которая будто бы состоит из одних кнопок. Но начнем, наверное, с мышки.
 
Мышь
 
Такая плоская мышка просто идеально подходит для того, чтобы носить ее с собой - не торчит из карманов, не занимает много места. Да еще и беспроводная – никакой путаницы с кабелями и подключением при переездах. Необычная форма мыши Gembird Slimline Wireless Desktop Set  не только практична, она еще и смотрится красиво.
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Вид сбоку
 
Поверхность мыши на ощупь бархатистая, немного прорезиненная – такое покрытие часто добавляют на смартфоны и прочие гаджеты, которые часто приходится держать в руках. Плюсы: красиво и не выскальзывает из пальцев. Минусы: немного марко. По задней части корпуса идет глянцевая вставка, которая служит украшением мышки, на носике – тонкая голубая полосочка.
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Задняя часть корпуса
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Фронтальный вид
 
Беспроводной набор Gembird Slimline Wireless Desktop Set. Вид спереди


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать