Поиск:
Периферия

05.06.2009 00:11

Обзор беспроводных наборов Defender S Tandem WRS-4725 и Defender S 795 Bern

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Сегодня мы снова обратим свое внимание на беспроводные наборы мышь + клавиатура. И речь пойдет не о дорогих комплектах, а о вполне дешевых и доступных каждому – это наборы марки Defender.
 
Defender S Tandem WRS-4725. Lifestyle
 
Первый из них имеет весьма меткое для комплекта название S Tandem WRS-4725, а второй принадлежит к серии "Города Швейцарии" и назван в честь столицы этой самой Швейцарии – S 795 Bern. Далее будем называть их просто Tandem и Bern.
 
Defender S 795 Bern. Lifestyle
 
Defender Tandem: упаковка и комплектация, подключение
 
Традиционно начнем с упаковки. Defender Tandem помещен в средних размеров коробку, на лицевой стороне которой можно увидеть изображения мыши и клавиатуры, а также описание их основных особенностей. Сзади, помимо описания функций, можно найти также и системные требования, которые сегодня указывать вряд ли имеет смысл.
Defender S Tandem WRS-4725. Упаковка
Внутри упаковки, помимо само собой разумеющихся устройств ввода, было обнаружено следующее:
  • подставка для зарядки аккумуляторов, она же ресивер;
  • компакт-диск с драйверами;
  • руководство пользователя;
  • гарантийный талон;
  • два элемента питания типа АА;
  • два Ni-MH аккумулятора типа ААА емкостью 600 mAh.
Defender S Tandem WRS-4725. Комплект поставки
Приятно, что в комплекте были обнаружены аккумуляторы для мыши – такая забота о пользователе весьма приятна и даже логична, ведь если есть крэдл для зарядки аккумуляторов, то должны быть и сами аккумуляторы. В остальном все стандартно.
Defender S Tandem WRS-4725. Крэдл
Переходим к подключению. Никаких микроприемников здесь нет: подключение осуществляется путем присоединения провода, идущего от крэдла, который в свою очередь выполняет функцию ресивера, к USB-порту вашего компьютера или ноутбука. Далее вставляем батарейки в предназначенные для них отсеки, о местах расположения которых вы скоро узнаете, да и нетрудно догадаться, где они находятся. После этого проводим вполне типичную для такого рода устройств процедуру нажатия кнопок установления соединения на приемнике, клавиатуре и мыши.
 
Defender S Tandem WRS-4725. Крэдл
Все - набор готов к работе. Нельзя не отметить, что в данном случае используется частота 27 МГц, так что ожидать высокой дальности работы не приходится.
Defender S Tandem WRS-4725. Экстерьер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать