Поиск:
Периферия

05.10.2009 00:05

Обзор Logitech MX620

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Едва ли не каждый продукт швейцарской компании Logitech интересен какими-то оригинальными идеями и техническими решениями. Казалось бы, чего мы не видели в обычной мыши: вычурный, якобы эргономичный дизайн – было, яркие цветовые решения – было, грузики для изменения балансировки – было, а вот возможности изменения легкости вращения колеса прокрутки не было. Вернее, похожая возможность была у Logitech M500, но у нашей сегодняшней героини, мыши Logitech MX620, она реализована несколько по-другому. Как – сейчас узнаете.
 
Logitech MX620. Lifestyle
 
Упаковка и комплектация
 
Упаковка традиционная для Logitech: средних размеров коробка в фирменных цветах, имеющая воронкообразный вырез в верхней части. В этой полуворонке под прозрачным пластиком можно увидеть саму мышь и беспроводной ресивер, подключаемый к USB-порту.
Logitech MX620. Упаковка
Помимо этих двух предметов в коробке обнаружились пара элементов питания формата АА, а также руководство пользователя и гарантийный талон.
Logitech MX620. Комплектация
Внешность и эргономика
 
Мышь имеет довольно крупные размеры – это первое, что бросается в глаза. Правда, огромной мышь все же не назовешь - просто крупной, мышь оптимальна скорее для мужской руки. Тем не менее, к эргономике придраться сложно: мышь идеально ложится в руку, по крайней мере, правую, под которую она и разработана. Здесь и углубление под большой палец, и наклон корпуса вправо, и соответствующие изгибы. Форма манипулятора практически в точности повторяет форму уже упомянутой Logitech M500.
Logitech MX620. Вид сверху
Спинка "грызуна", которая изготовлена из довольно толстого матового пластика серого цвета, довольно сильно наклонена назад, что также способствует удобному расположению кисти на ней.
 
Боковые части корпуса выполнены из приятного черного пластика, поверхность которого имитирует плотную резину. Для руки такая поверхность очень приятна.
Logitech MX620. Внешность
Logitech MX620. Внешность
Единственным глянцевым элементом корпуса, не считая пары кнопок, является полоска, проходящая между верхней частью мыши и ее левым боком.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать