Поиск:
Периферия

08.04.2010 00:05

Обзор клавиатуры Defender Accord и мыши Defender Orion

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Продукция Defender интересна покупателям благодаря хорошему сочетанию цены и качества. Ведь за небольшие деньги предлагаются устройства ввода, способные удовлетворить большую часть пользователей, если это не геймеры или просто любители "сверхнавороченных" манипуляторов.
 
Сегодня мы расскажем вам о клавиатуре Defender Accord, которая оснащена подсветкой клавиш, и мыши Defender Orion, которая не предлагает каких-либо оригинальных возможностей, но обладает минимальной стоимостью.
 
Defender Accord
 
Начнем с более крупного из двух устройств ввода – клавиатуры. Она помещена в стандартных размеров картонную коробку, на лицевой стороне которой можно увидеть изображение находящегося внутри устройства, а сзади - ознакомиться с его характеристиками.
Defender Accord. Упаковка
Внутри коробки, помимо клавиатуры, мы обнаружили mini CD с драйверами, руководство пользователя и гарантийный талон.
Defender Accord. Комплектация
Корпус Defender Accord выполнен из матового пластика различных цветов. Так упор для кистей черный, центральная часть панели, находящейся позади кнопок, серебристая, остальная поверхность лицевой стороны зеленоватая. Выглядит клавиатура приятно и даже стильно.
Defender Accord. Экстерьер
Днище полностью черное, что совершенно логично. В его передней части находятся три резиновые накладки, предотвращающие скольжение по столу, а в задней – две откидные ножки, позволяющие наклонить клавиатуру вперед, если вам так более удобно.
 
Defender Accord. Ножки
 
Вернемся к лицевой панели и посмотрим на клавиши и раскладку. Клавиши выполнены из белого полупрозрачного пластика, пропускающего свечение ламп подсветки. Символы латиницы нанесены на кнопки черным, а кириллицы – красным. При включенной подсветке они прекрасно видны.
Defender Accord. Экстерьер
Подсветка, кстати, голубоватая, не слишком яркая, чтобы не напрягать глаза в темноте. Включается и отключается она клавишей, находящейся в правом дальнем углу основного блока.
Defender Accord. Экстерьер
Нажатия клавиш достаточно упругие, довольно тихие и в целом приятные.
Defender Accord. Экстерьер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать