Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

31.05.2011 00:05

Обзор стереогарнитуры Defender HN-U109: стильное и качественное решение для общения

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Довольно часто в последнее время мы рассказываем вам о проводных наушниках и гарнитурах. И сегодня речь снова пойдет об одной из них, точнее, о гарнитуре, имя которой Defender HN-U109.
 
Defender HN-U109. Экстерьер
 
Из особенностей этой модели в первую очередь стоит выделить подключение посредством интерфейса USB, что позволяет использовать гарнитуру даже с компьютерами, не оснащенными звуковой картой, или на тех ПК, на которых она по каким-то причинам вышла из строя.
 
Упаковка гарнитуры представляет собой прозрачный пластиковый блистер с картонными вкладышами, выполненными в традиционных сине-зеленых цветах компании Defender.
 
Defender HN-U109. Комплектация
 
При немаленьких размерах упаковки сама гарнитура на самом деле оказывается довольно компактной. Конструкция устройства вполне стандартная: оголовье представляет собой металлическую ленту с мягкой подкладкой из искусственной кожи.
 
Defender HN-U109. Конструкция
 
Defender HN-U109. Конструкция
 
К оголовью крепятся два пластиковых цилиндра, в которые вдеты металлические спицы, имеющие возможность передвигаться вверх и вниз. На эти спицы, в свою очередь, надеты чаши наушников, которые могут вращаться в горизонтальной плоскости.
 
Defender HN-U109. Конструкция
 
Чаши имеют форму, близкую к прямоугольной. Их внешняя сторона выполнена из красного и серебристого глянцевого пластика, а внутри размещены мягкие амбюшуры.
 
Defender HN-U109. Конструкция
 
Размеры чаш невелики, наушники имеют открытое акустическое оформление.
 
Кабель, длина которого составляет целых 2.6 метра, традиционно крепится к левой чаше.
 
Defender HN-U109. Конструкция


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать