Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

26.03.2012 00:05

Logitech H150 – доступная и комфортная гарнитура

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Мы продолжаем знакомить читателей с модельным рядом гарнитур Logitech, претерпевшим в прошлом году довольно серьезную модернизацию.  Теперь даже самые бюджетные модели получили ряд интересных «фишек», а с качеством у Logitech не было проблем еще ни в одной ценовой категории. Сегодня мы поговорим о начальной гарнитуре Logitech H150.
 
Logitech H150 – общий вид
 
H150 – это компактная аналоговая гарнитура с интересным дизайном, предлагающая неплохой звук и достаточно высокий комфорт за небольшие деньги.
 
Экстерьер
 
Для начала – буквально пару слов о коробке. Несмотря на то, что традиционная зеленая гамма Logitech на месте, новая коробка визуально значительно «легче» классической, и весьма удачно сочетается с самим продуктом.
 
Logitech H150 – упаковка
 
Гарнитура представляет собой классические наушники с теменным оголовьем и вращающийся микрофон на жестком выносе.
 
Logitech H150 – вид спереди
 
Само оголовье выполнено из матового пластика, в то время как чашки наушников и устройство для регулировки высоты оголовья – из глянцевого. Нам досталась на тест гарнитура «гламурного» розового цвета, однако в наличии есть самые разные варианты, в том числе и достаточно строгие.
 
Logitech H150 – вид спереди
 
Свежо и интересно смотрится форма чашек, она практически квадратная. На левой чашке при этом есть декоративный круг из белого пластика – второго цвета, используемого в оформлении гарнитуры.
 
Logitech H150 – общий вид
 
Перевернув гарнитуру, мы видим, что этот круг был графической рифмой для поворотного устройства, к которому крепится микрофон. Сам микрофон белый и установлен на жестком выносе.  Кстати, «левая» и «правая» сторона выбраны нами довольно относительно, так как микрофон проворачивается на 270 градусов, и «левый» наушник можно сделать «правым», и наоборот.
 
Logitech H150 – общий вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать