Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

21.07.2012 00:05

Скрещиваем Android с телевизором: центр развлечений A.C.Ryan Veolo smart android Hub

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Если вы увлекаетесь кино и при этом можете назвать себя человеком современным, то наверняка уже не раз задумывались о том, чтобы купить для телевизора специальный медиацентр. Это маленькая скромная коробочка на деле позволяет без ноутбука и компьютера качать фильмы, воспроизводить кино и музыку в самом разном качестве, вплоть до Blu-ray и FLAC, да еще и серфить по интернету, общаться по сети, немного играть. Все это красиво, изящно, без лишних проводов, пыли и шума.
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Общий вид
 
Сегодня мы тестируем интересный девайс - медиацентр на базе Android под названием A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Устройство вышло не так давно, полгода назад, так что его можно считать новинкой. Если у вас есть смартфон, то вы отлично себе представляете, как много возможностей дает платформа Android, для которой каждый день выходят новые и новые приложения. А сейчас представьте ее на телевизоре – настоящий центр развлечений, подключенный к интернету.
 
Упаковка
 
Выглядит картонная коробочка с A.C.Ryan Veolo smart android Hub на 6 баллов из 5. Отличное оформление снаружи, красивая бархатная подставка внутри – все это как-то сразу настраивает на хорошее отношение к устройству. Стоит заметить, что и все, что нашлось внутри упаковки, тоже оставляет приятное впечатление.
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Упаковка
 
Сверху находится сама приставка – это небольшая плоская коробка с разъемами на торце, чем-то отдаленно напоминающая обычный модем. Под ней в упаковке спрятаны:
  • двусторонний пульт управления (отлично дополняет девайс по стилю);
  • две батарейки AAA для пульта;
  • блок питания с довольно длинным проводом;
  • многостраничная книжка с инструкцией (на разных языках, есть русский);
  • небольшой черно-белый буклет (не спешите выбрасывать, без него можно раз и навсегда забыть о простом и быстром подключении).
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Медиацентр
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Кабель, инструкция
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Пульт управления
 
В данном случае и упаковка, и комплектация заслуживают похвалы, они явно выше среднего. Ведь многие другие производители частенько пытаются сэкономить на ней, хорошо еще, если только на коробке, а вот когда они начинают жалеть денег на пульт или кабель, становится совсем уж грустно.
 
Внешний вид
 
Как правило, медиаплееры особой красотой не отличаются. А зря, все-таки далеко их от телевизора не спрячешь – устройства постоянно на виду. Впрочем, в данном случае заметно, что дизайнеры к разработке все-таки приложили свою руку – A.C.Ryan Veolo smart android Hub выглядит симпатично. Корпус прямоугольный, глянцевый, крышка чуть-чуть выгнута вверх и несет на себе серебристый логотип, передняя грань срезана под небольшим углом –  рядом с телевизором такая коробочка будет смотреться гармонично, современный интерьер не испортит, а только дополнит.
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Медиацентр, общий вид
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Медиацентр, вид сверху
 
A.C.Ryan Veolo smart android Hub. Медиацентр, профиль


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать