Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

26.11.2012 00:05

Logitech H340 – еще больше общения

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Часто ли вы болтаете по Skype? Ну а как насчет других сервисов интернет-телефонии? Если ответ положительный, то рискнем предположить, что вы сами знаете, какая это полезная штука – специальная интернет-гарнитура. Окружающих не беспокоит ваш разговор, а собеседник слышит только вас, а не все то, что происходит вокруг. Конечно, все это работает, когда гарнитура качественная. Сегодня мы познакомим вас с одним из таких решений – встречайте, модель LogitechH340.
 
Гарнитура Logitech H340. Общий вид
 
С одной стороны, перед нами  довольно-таки доступный гаджет, а с другой, в нем использовано много полезных технологий, направленных на повышение качества связи. За сравнительно небольшую сумму можно приобрести фирменную гарнитуру со стереозвуком, микрофоном, отсекающим шум, и, заодно, хорошей гарантией, что вряд ли можно сравнивать с поделками безымянных китайских мастеров.
 
Упаковка
 
Упаковка Logitech H340 выглядит довольно громоздко, но не надо пугаться – внутри коробки скрывается довольно легкий и изящный девайс.
 
Гарнитура Logitech H340. Упаковка
 
Гарнитура Logitech H340. Мануал
 
Гарнитура LogitechH340. Инструкция
 
В комплекте с ним идет лишь мануал, никаких дополнительных приспособлений и программ для работы устройства не требуется.
 
Внешний вид
 
Внешний вид самой гарнитуры Logitech H340 стандартный, но после того, как мы присмотрелись, он нас порадовал. Кроме того, что выглядит устройство вполне прилично и качественно, в конструкции присутствуют кое-какие мелочи, которые на практике играют очень существенную роль.
 
Гарнитура Logitech H340. Общий вид
 
Во-первых, оголовье гарнитуры кажется сначала тонким, но на проверку оказывается довольно крепким, пластик в нем – упругим, да еще и вся конструкция снабжена дополнительными ребрами жесткости. Почему мы на это обратили внимание? Все просто: опытные пользователи знают, что оголовье – тот самый элемент, который частенько ломается. Такое случается, например, если зацепишься за что-нибудь или снимаешь гарнитуру в спешке. В данной модели нет дополнительного усиления дуги металлом, но все выглядит достаточно продуманно и внушает доверие.
 
Гарнитура Logitech H340. Общий вид
 
Во-вторых, у гарнитуры очень удобные амбушюры. Несущественным это может назвать лишь тот, кому не приходилось разговаривать через интернет больше 10 минут. При удачной конструкции гарнитуру вообще не чувствуешь на голове, а при неудачной голова зажимается в тисках, уши болят, а добрая треть звуков все равно уходит в никуда. Тут же амбушюры мягкие, удобные и сделаны подвижными – они сами поворачиваются так, чтобы плотно прилегать к ушам, подстраиваясь под голову каждого конкретного пользователя.
 
Гарнитура Logitech H340. Оголовье


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать