Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

30.07.2013 00:05

Радионаушники Defender MPH-TV863

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Музыка без проводов – предмет регулярных мечтаний как меломанов, так и обычных пользователей компьютера и бытовой аппаратуры. Почему мечтаний? Да потому что обычно это удовольствие не из дешевых, особенно если хочется получить качественный звук. Defender создал доступную модель радионаушников MPH-TV863, которая стоит буквально на $10 дороже, чем аналогичные проводные наушники, но при этом позволяет слушать музыку в любой точке помещения, не обременяя себя длинным кабелем.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид
 
Упаковка и комплектация
 
Наушники поставляются в упаковке с прозрачной частью, которая легко позволяет оценить внешний вид беспроводного набора.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – упаковка
 
В комплекте мы находим сами наушники, базу для них, блок питания для базы, кабель для подключения к источнику сигнала – 3.5 мм джек, а также переходник Jack – 2 RCA. Таким образом, все типичные ситуации подключения можно реализовать с использованием стандартного набора кабелей. Как компьютер, так и телевизор обычно имеет выход одного из этих двух типов.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – комплект
 
А вот батареек для наушников в комплекте, увы, нет. Так что рекомендуем заранее запастись парой элементов питания формата ААА или соответствующими аккумуляторами.
 
Технические характеристики
 
Характеристики продукта мало могут сказать нам о его звуке, но представление о том, чего можно ожидать, позволяют составить. В частности, мы можем видеть, что используется довольно высокочастотный диапазон, который не пересекается с типичными источниками радиоизлучения в домах: например, радиотелефонами или типичными портативными рациями. Это гарантирует нам отсутствие помех, а если какие-то помехи все-таки будут обнаружены, всегда можно сменить канал – доступно три радиоканала. Также впечатляет радиус действия – до ста метров в прямой видимости! Стены дома, конечно, уменьшат этот радиус, но в любом случае типичную городскую квартиру база наушников покроет без проблем.

Диаметр мембраны: 40 мм
Связь с ПК: FM-трансмиттер 863.3/863.9/864.5 МГц
Дальность действия: до 100 м.
Питание наушников: 2 батареи AAA
Питание передатчика: DC12V 150мА
Материалы: пластик
Цвет: черный
Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц – 20 кГц
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 85 дБ
Разъём: 3,5 мм
Длина кабеля: 2 м

Дизайн и конструкция
 
В основе конструкции наушников лежат две дуги, которые создают прижимное усилие для чаш наушников. К чашам крепится широкая лента, которая ложится на голову пользователя. Благодаря такой конструкции, кстати, часто применяемой в профессиональных наушниках, усилие прижима всегда одинаково, вне зависимости от размера головы пользователя. Регулировка по размеру осуществляется автоматически, поскольку металлическая часть оголовья скользит в широких пределах.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид
 
Сами чаши наушников круглой формы, небольшие, но полностью охватывают ушную раковину.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид
 
Амбушюры сделаны из тонкого синтетического материала, напоминающего кожзаменитель, он приятно прилегает и обеспечивает звукоизоляцию, так что с отключенным звуком наушники можно использовать как беруши.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид
 
Внутри амбушюр за сеткой спрятались довольно крупные, 40 миллиметровые динамики.
 
Defender Morpheus MPH-TV863 – общий вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать