Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

30.10.2013 00:05

Обзор игровой гарнитуры Genius GX-Gaming Cavimanus

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Подобно компании A4Tech, некоторое время назад начавшей выпускать игровую периферию под особым, «геймерским» брендом Bloody, KYE Systems, более известная на потребительском рынке под брендом Genius, представила периферию GX Gaming, специально ориентированную на увлеченных игроков. С «простым офисным» Genius мыши, клавиатуры и гарнитуры GX-Gaming не перепутаешь: яркая упаковка и дизайн, а также расширенная функциональность отличают геймерские продукты. Сегодня у нас на тесте гарнитура GX-Gaming Cavimanus – продвинутый инструмент с цифровым подключением, виртуальным 8-канальным звуком и даже функцией вибрации.
 
GX-Gaming Cavimanus – внешний вид
 
Упаковка и комплектация
 
Коробки игровых продуктов просто обязаны привлекать своих потенциальных клиентов с расстояния. Упаковка GX-Gaming Cavimanus с этой задачей явно справляется, «бронебойный» продукт виден за версту. А если взять коробку в руки и изучить, становятся известны основные возможности и спецификации устройства.
 
GX-Gaming Cavimanus – упаковка
 
В комплекте можно найти диск (редкость в наше время, когда большинство производителей предлагает скачивать свежие версии драйверов) и небольшую инструкцию.
 
GX-Gaming Cavimanus – комплект
 
Устройство и дизайн
 
Агрессивные формы и общий «боевой» внешний вид часто отличаются геймерские продукты, и Cavimanus – не исключение. Основной материал гарнитуры – глянцевый пластик, так что владельцу придется запастись тряпочкой для протирки от следов, которые, увы, появляются с завидной регулярностью.
 
GX-Gaming Cavimanus – внешний вид
 
GX-Gaming Cavimanus – внешний вид  
 
GX-Gaming Cavimanus – внешний вид
 
GX-Gaming Cavimanus – внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать