Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

13.06.2014 00:05

SVEN AP-940MV – недорогое удовольствие
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
AP-940MV – очередная новинка финского разработчика SVEN. Эти удобные и универсальные наушники можно носить дома, на работе и на улице, да и доступны они широкому кругу потребителей благодаря невысокой цене – всего около $20
 
SVEN AP-940MV
 
Модель полноформатная, она отлично сидит на голове и благодаря крупным чашкам обеспечивает еще и неплохую шумоизоляцию. К тому же такие наушники можно подключить к любым источникам звука, будь то смартфоны, планшеты или ПК. Есть и встроенный микрофон, так что при желании можно будет поболтать по скайпу.
 
SVEN AP-940MV
SVEN AP-940MV отличает стильный и довольно экстравагантный внешний вид с сочетанием красного и черного цветов (также имеется черно-белая модель). Изделие преимущественно выполнено из глянцевого пластика, оголовье и амбушюры покрыты мягким материалом. Конструкция устройства достаточно удобная и гибкая: можно регулировать дужку оголовья, а прижим чашечек получается плотным, но не слишком тугим.
 
SVEN AP-940MV
 
В наушниках установлены 40-миллиметровые драйверы, 1.2-метровый провод имеет четырехконтактный штекер для телефонов, в комплекте также предусмотрен метровый переходник на стандартные «мини-джеки» для подключения к ПК.
 
SVEN AP-940MV
 
По звучанию AP-940MV сопоставима с моделями средней ценовой категории. Басы присутствуют, хотя в умеренном объеме. Вполне приличной кажется и детализация звука. Высокие и средние частоты имеют некоторую окраску, однако это некритично. В целом же, слушать музыку в таких наушниках очень приятно. Что примечательно, даже на максимальной громкости искажения почти не ощутимы.
 
SVEN AP-940MV
 
А еще SVEN AP-940MV можно смело порекомендовать игроману, у модели и оформление, и функционал соответствующие. В ней вполне комфортно смотреть кино и разговаривать по телефону или скайпу, переспрашивать сказанное собеседником по два раза не приходится.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать