Файлы раздела

Поиск:
Мультимедиа

10.12.2014 00:05

Невесомая универсальная гарнитура. Обзор Ozone Rage ST
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
Обзор OzoneRageST. внешний вид
 
Известная во всем мире компания Ozonе, недавно официально вышедшая и на белорусский рынок, с самого старта громко заявила о себе. Гарнитура Ozone Rage ST стала первым девайсом бренда, поступившим для тестирования в нашу лабораторию и удивившим нас сочетанием качества и цены.
 
Rage ST – это принципиально новый подход к стандарту качества игровых стереоустройств! Наушники порадовали стильным, эксклюзивным дизайном, эргономикой, удобством эксплуатации и прекрасными техническими параметрами – некоторые характеристики можно даже поставить в пример именитым брендам в игровой сфере. Рассмотрим гарнитуру подробнее.
 
Обзор Ozone Rage ST. видсбоку
 
 
Обзор OzoneRageST. внешний вид
 
Первое, на что обращаешь внимание при знакоместе с Rage ST, – удобство эксплуатации и управления. Крупный пульт с регулятором громкости и большой кнопкой выключения микрофона, оказался очень удобным в использовании. Гарнитура Ozone Rage ST оснащена съемным микрофоном, который представляет собой довольно простое, но в то же время очень функциональное решение.
 
Обзор OzoneRageST. оголовье
 
Конструкция основной части сделана на “отлично” и не вызывает никаких нареканий. Оголовье очень мягкое, а вес всего в 300 граммов позволяет не снимать их на протяжении долгих игровых часов, не испытывая при этом никакого дискомфорта.
 
Обзор OzoneRageST. внешний вид
 
Порадовало и исполнение амбушюров. В наушниках закрытого типа органы слуха испытывают достаточно серьезную термическую нагрузку – ушные раковины нагреваются и, как следствие, начинают потеть. Для того чтобы свести возникновение такого “побочного эффекта” к минимуму, разработчики Rage ST использовали мягкий, дышащий поролон, обтянутый перфорированной тканью. Благодаря этому, гарнитуру можно не снимать часами, и при этом чувствовать себя максимально комфортно.
 
Обзор Ozone Rage ST. видсбоку
 
 
Обзор OzoneRageST. излучатель
 
Гарнитура обеспечивает хорошее качество звука. Как и во многих других продуктах, предназначенных для компьютерных игр, особый акцент делается на среднечастотный диапазон. Из-за этой особенности многие игровые наушники лишены баса, но только не Rage ST! Бас отрегулирован в гарнитуре просто превосходно – при прослушивании обычных аудиофайлов звук не кажется плоским и отличается объемностью и красочностью. Выражаясь простым языком, наушники отлично подходят как для игр, так и для прослушивания музыки, например, дабстепа или тяжелого рока.
 
Обзор Ozone Rage ST. тестирование
 
Если говорить о цифрах, то Ozone Rage ST показала результат, которого даже мы не ожидали. Гарнитура обеспечивает амплитудно-частотный показатель, характерный для устройств премиум-класса. Рабочий тактовый частовой диапазон составляет от 300 до 2000 Гц, что немного выше целевой линии. Верх присутствует в полном объеме и в данном случае можно смело говорить о кристально-чистом звучании.
 
 
Обзор OzoneRageST. внешний вид 

Гарнитура Ozone Rage ST практически лишена недостатков и заслуживает самых высоких оценок и восторженных отзывов. Мягкие проветриваемые накладки позволяют играть часами, отчетливо различая все звуковые “подробности” игры. Модель порадовала ярким, эргономичным дизайном, наличием басов и широким тактовым частовым диапазоном. Благодаря особой конструкции амбушюров, пользователь совершенно не испытывает давления на ушные раковины и может  забыть о присутствии гарнитуры на голове. Rage ST отлично подходят не только для компьютерных игр, но и просмотра фильмов, а также прослушивания музыки. Рекомендованная розничная стоимость устройства составляет $49. Так что, стать обладателем классных наушников и сохранить семейный бюджет теперь абсолютно реально.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин

TECHLABS


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать