Новости раздела

Поиск:
Мониторы

18.01.2013 00:05

Монитор ViewSonic VX2703mh-LED. Большой и недорогой

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Внешний вид
 
VX2703mh-LED – очередной доступный монитор компании ViewSonic, ориентированный на массовые продажи. Данная модель построена на матрице типа TN, поэтому производителю удалось достичь впечатляющего времени отклика, сохранив другие важные характеристики на достойном уровне. Именно поэтому сфера применения продукта получилась широкой, ведь, по сути, монитор можно использовать где угодно. Он отлично подойдет для дома, т.к. его гипотетические кинотеатральные и мультимедийные возможности высоки, при этом большая диагональ окажется очень удобной при работе с табличными приложениями и даже инженерными программами. Конечно, жирным плюсом такого предложения является и цена, ведь в рознице она составляет около $300.
 
Дизайн
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид спереди
 
Внешне монитор выглядит достаточно классически. Видно, что разработчики не ставили перед собой цели сделать его ультратонким и сильно модным. В основном используется практичный матовый пластик, не подверженный излишней маркости. Корпус, несмотря на применение современной светодиодной подсветки, немного толстоват, зато создается приятный эффект массивности. Да и на деле конструкция не кажется слишком хлипкой.
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сзади
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сзади
 
Для установки на столе используется простая подставка. Небольшое основание крепится к невысокой ноге, поэтому среди регулировок доступна лишь возможность изменения угла наклона панели. При желании ее можно повесить на стену, благо необходимые крепления для этого предусмотрены.
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VX2703mh-LED. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать