Новости раздела

Поиск:
Мониторы

19.03.2013 00:05

ViewSonic VX2770Smh-LED – хорошая картинка и нестандартная внешность

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид спереди
 
Монитор VX2770Smh-LED, который мы протестировали в рамках этого материала, выглядит не совсем привычно даже для такой передовой компании как ViewSonic. В нем применена матрица типа AH-IPS со светодиодной подсветкой, которая с некоторыми нюансами обеспечивает все прелести продвинутых технологий при умеренной цене. Но наиболее запоминающимся почему-то оказался внешний эффект, т.к. дизайн классического монитора в этом случае действительно претерпел впечатляющие метаморфозы.
 
Экстерьер
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид сбоку
 
Во-первых, ViewSonic VX2770Smh-LED в силу современных трендов имеет безрамочную конструкцию, вернее сказать, псевдобезрамочную. Матрица установлена таким образом, что оказывается в одной плоскости с рамкой, а сверху используется специальное защитное покрытие. Оставим на усмотрение пользователя решение относительно того, выглядит это красиво или очень красиво, но один плюс все же очевиден – монитор смотрится больше действительного размера диагонали.
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид сзади
 
Вторым немного непривычным элементом является подставка. Большая массивная нога крепится к тонкому глянцевому основанию прямоугольной формы: дизайнерская работа чувствуется. Возможности по регулировке положения панели в пространстве минимальны, т.к. допускается только изменение угла наклона в небольших пределах.
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид сбоку
 
Качество сборки можно оценить как соответствующее ценовому диапазону. Впечатления от пластика хорошие, но некоторые части при надавливании люфтят. Однако нечто подобное можно обнаружить в каждом втором монитора подобного класса.
 
ViewSonic VX2770Smh-LED. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать