Новости раздела

Поиск:
Мониторы

26.06.2013 00:05

ViewSonic VG2439m-LED – доступный монитор с хорошей картинкой
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Viewsonic VG2439m-LED. Внешний вид
 
Мы продолжаем рассказывать о доступных мониторах, ориентированных на массовый сегмент, и сегодня в наших руках - ViewSonic VG2439m-LED. По современным меркам этот продукт может быть оценен как типовой. Размер диагонали составляет 23.6 дюйма при разрешении 1920х1080 точек. Именно такие панели целесообразно покупать при сборке среднестатистических домашних и офисных компьютерных систем. Однако при вполне умеренной цене компания-производитель предлагает целый ряд приятных бонусов.
 
Экстерьер
 
Viewsonic VG2439m-LED. Внешний вид
 
И здесь нельзя ни отметить превосходное качество изготовления. Корпус монитора сделан из прочного черного пластика с матовой поверхностью. Из-за этого он не кажется слишком тонким, зато достигается отличная устойчивость на поверхности стола. На нем ViewSonic VG2439m-LED фиксируется как влитой, и не качается от малейшего движения, чем грешат многие ультратонкие панели.
 
Viewsonic VG2439m-LED. Вид спереди
 
Viewsonic VG2439m-LED. Вид сзади
 
Отдельного внимания заслуживает хорошо знакомая фирменная подставка. Она прикручена посредством стандартных VESA-отверстий, и позволяет регулировать положение экрана с максимальным количеством степеней свободы. Монитор можно поворачивать вокруг собственной оси в горизонтальной плоскости на 180 градусов. Высота над уровнем стола может варьироваться на ±13,5 сантиметров. А верхний шарнирный механизм дает возможность смены ориентации – с ландшафтной на портретную. Во-первых, это – просто удобно. Во-вторых, появляется возможность строить массивы из нескольких мониторов.
 
Viewsonic VG2439m-LED. Внешний вид
 
Viewsonic VG2439m-LED. Вид сбоку
 
Viewsonic VG2439m-LED. Вид сбоку
 
Для управления предназначены четыре механические кнопки в правом нижнем углу. Используется самая привычная для ViewSonic система, поэтому останавливаться на ней подробно в очередной раз не стоит. Отметим лишь, что количество настроек не поражает обилием, но домашние потребности будут закрыты.
 
Viewsonic VG2439m-LED. Внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать