Новости раздела

Поиск:
Мониторы

17.10.2013 00:05

ViewSonic TD2340 – монитор-трансформер с функциями мультитач
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид
 
Компания ViewSonic занимает достаточно серьезную позицию на мировом рынке и имеет в своем ассортименте исчерпывающее количество различных интересных мониторов. Но даже на их фоне некоторые модели кажутся особо выдающимися. Например, такой похвалы заслуживает серия продуктов TD 40, сертифицированная для работы с Windows 8, которую представили в начале текущего года. Во-первых, мы говорим просто о хороших мониторах с IPS-матрицами и актуальным разрешением 1920х1080 точек. Во-вторых, главной особенностью устройств из этой серии является максимально комфортная работа с самой новой операционной системой – спасибо полноценному мультитачу в десять одновременных касаний. Это принципиально меняет подход к использованию классических компьютеров, что с каждым днем становится все популярнее. Например, можно организовать интересную мультимедийную систему или даже центр управления “умным домом”. Тем более, что в отличие от многих других производителей, ViewSonic очень хорошо продумывает эргономику устройства, что находит отражение в замечательной подставке.
 
Для легкой работы с ОС Windows 8 23-дюймовый монитор-трансформер обладает конструкцией с креплением основания на шарнирах. Это дает возможность регулировать положение монитора в четырех направлениях, гарантируя и комфортный просмотр видео, и легкий сенсорный ввод.
 
Экстерьер
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид
 
Сами по себе мониторы с сенсорной поверхностью далеко не новы. Например, одну из первых моделей – IIYAMA ProLite T2250MTS – мы протестировали примерно два года назад. И здесь показательно просто прикинуть, насколько меняется сама технология и ее реализация всего лишь за пару лет. Естественно, в лучшую сторону. Однако вернемся к объекту сегодняшнего обзора.
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид
 
Внешне ViewSonic TD2340 слабо напоминает классический современный монитор. Сама панель выполнена непривычно толстой, что благоприятно сказывается на ее весе и общем уровне надежности. Кстати, да, с подставкой монитор весит почти 10 килограммов, поэтому при касаниях он лишь слегка отклоняется, а не начинает качаться в разные стороны, как это делают тонкие бюджетные модели.
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид
 
ViewSonic TD2340. Внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать