Новости раздела

Поиск:
Мониторы

09.12.2013 00:05

Тестирование монитора ViewSonic VX2370Smh-LED. Что может один из самых доступных AH-IPS
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Внешний вид
 
Мониторы компании ViewSonic хорошо известны и распространены на нашем рынке, что обусловлено не только постоянным технологическим прогрессом, но и весьма гибкой ценовой политикой. Согласитесь, очень заманчивое сочетание. И предмет нашего сегодняшнего обзора – VX2370Smh-LED – лучшее тому подтверждение. Этот монитор базируется на современной технологии формирования изображения AH-IPS, которая была представлена в 2011 году. При этом продукт можно купить за сумму менее 200 долларов. И этот факт сразу же позволяет назвать его одним из самых доступных среди IPS-панелей с диагональю 23 дюйма. Более того, разница с классическими TN+Film того же размера получается совсем непринципиальной.
 
Экстерьер
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Внешний вид
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Внешний вид
 
Внешне монитор здорово выделяется на фоне «стандартных» IPS-панелей. Он сделан достаточно тонким и имеет так называемый безрамочный дизайн. То есть пластиковая окантовка по краям матрицы практически отсутствует. Небольшая тонкая полоска, конечно, есть, но она действительно минимальная. Стыковка выполнена с небольшим зазором, что на функционале никак не сказывается.
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Вид спереди
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Вид сзади
 
Для защиты матрицы используется специальное полимерное покрытие. Оно имеет матовую текстуру, что хорошо отражается на основных потребительских качествах. Экран не пачкается так быстро, как глянец, и не бликует от малейшего источника света. При этом все основные панели с лицевой стороны сделаны глянцевыми.
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Вид сбоку
 
Однако от большинства своих собратьев VX2370Smh-LED отличается не только безрамочным корпусом, но и весьма интересной подставкой. Массивная “нога” прикреплена к панели и соединена с небольшим прямоугольным основанием. Именно на ней смонтированы все разъемы и даже сенсорные кнопки управления. Выглядит свежо. Из регулировок доступно изменение угла наклона панели по вертикали, что характерно для недорогих мониторов. А вот повесить панель на стену не получится.
 
ViewSonic VX2370Smh-LED. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать