Новости раздела

Поиск:
Мониторы

15.01.2014 00:05

Обзор и тестирование монитора ViewSonic VG2233-LED
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
ViewSonic VG2233-LED. Внешний вид
 
Как правило, для тестирования мы выбираем самые интересные мониторы – концептуальные, передовые в техническом плане и дорогие. Однако совершенно очевидно, что большинство продаж приходится как раз на противоположный сегмент рынка, где сконцентрированы недорогие доступные панели для офисной работы и дома. Именно об одной из них и пойдет речь в сегодняшней статье. ViewSonic VG2233-LED не может похвастаться большой диагональю, а внутри установлена классическая TN-матрица, зато вполне современный монитор с удобной многофункциональной подставкой можно приобрести всего за 170 долларов.
 
ViewSonic VG2233-LED. Вид спереди
 
Конструкция и возможности
 
ViewSonic VG2233-LED. Внешний вид
 
ViewSonic VG2233-LED выполнен в самом обычном корпусе из матового пластика. Материал показался нам достаточно прочным и немарким, а качество сборки не вызывает никаких нареканий. Поверхность матрицы имеет полуматовую текстуру, поэтому блики от источников света и переотражения сведены к минимуму. Для повседневной офисной работы это немаловажно, так как мнимая красота сразу отступает на второй план.
 
ViewSonic VG2233-LED. Вид сзади
 
Для установки монитора на поверхности стола используется непривычно продвинутая для данного ценового сегмента подставка. Она позволяет делать максимальное количество регулировок – по аналогии с более дорогими моделями. Панель можно вращать вокруг собственной оси в горизонтальной плоскости на 170 градусов, наклонять вертикально, регулировать высоту над поверхностью стола в пределах ±10 сантиметров и даже изменять ориентацию. Кстати, возможность поворота на 90 градусов (из ландшафтного режима в портретный) позволяет строить совершенно недорогие массивы. 
 
ViewSonic VG2233-LED. Вид сбоку
 
ViewSonic VG2233-LED. Вид сбоку
 
Естественно, в столь бюджетной модели предусмотрен минимальный набор входов. Поэтому для подключения ViewSonic VG2233-LED к компьютеру нужно выбирать между аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D. И здесь сразу же стоит отметить, что визуальной разницы при просмотре картинки в данном случае незаметно.
 
ViewSonic VG2233-LED. Внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать