Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

14.03.2011 00:05

Тест on-line источника бесперебойного питания R-UPS UTI-X010

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!

Наши постоянные читатели уже знакомы с торговой маркой R-UPS производства Robotica Corp., т.к. на страницах ресурса давно опубликован тест модели THO-X030 мощностью 3000 ВА.

внешний вид

Оглядываясь в прошлое, отметим, что тогда в тестовую лабораторию попал предпродажный образец, и многие нюансы остались нераскрытыми. Сегодня же мы хотим рассказать о новых моделях онлайновых источников бесперебойного питания серии RT, причем они представляют собой серийные изделия. Начнем с самого младшего ИБП UTI-X010 мощностью 1000 ВА. Он выполнен в достаточно интересном формфакторе, т.к. может использоваться смонтированным в стандартную стойку или с обычной установкой на полу. На этом ряд мелких, но приятных нововведений не заканчивается, так что читаем обзор далее.

Комплект поставки

Устройство продается в обычной картонной коробке серого цвета. Для предотвращения повреждений при транспортировке задействованы надежные фиксаторы из мягкого пористого материала. Внутри нам удалось обнаружить:

  • источник бесперебойного питания R-UPS UTI-X010;
  • кабель для подключения к сети;
  • интерфейсный шнур USB;
  • интерфейсный шнур RS-232;
  • четыре пластиковые ножки;
  • два держателя для монтажа в стойку;
  • набор необходимых винтов.

R-UPS UTI-X010. провода

R-UPS UTI-X010. ножки

R-UPS UTI-X010. винты

R-UPS UTI-X010. диск

Внешний вид и устройство

R-UPS UTI-X010. внешний вид

Корпус источника бесперебойного питания имеет стандартные размеры 440×85×485 мм, а масса составляет около 9 килограмм. По нашему скромному мнению, такие формы являются наиболее удачными, т.к. для стойки они вообще стандартны, а при установке на полу занимается крайне малое пространство.

R-UPS UTI-X010. внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com