Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

31.05.2013 00:05

Три корпуса mini-ITX компании InWin на любой вкус

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
InWin IW-BP655. Внешний вид
 
Сегодня мы продолжаем рассказывать о способах сборки компактных компьютерных систем, которые могут использоваться в совершенно различных сферах, начиная от офисных “печатных машинок” и заканчивая решениями для бизнеса и мощными HTPC. И здесь преимущества платформ mini-ITX выглядят неоспоримо, т.к. можно получить компактность, сравнимую с неттопами и компьютерами типа Mac mini или Intel NUC, и высокую производительность, которую запросто можно дотянуть до игрового уровня. В рамках этого материала рассмотрим сразу три маленьких разнокалиберных корпуса InWin, предназначенных как раз для построения подобных систем.
 
InWin IW-BQ660
 
InWin IW-BQ660. Внешний вид
 
Этот корпус, фактически, представляет собой хорошую заготовку для неттопа, тем более, что и размеры получаются сопоставимыми. К тому же есть несколько интересных фишек.
 
InWin IW-BQ660. Внешний вид
 
InWin IW-BQ660. Внешний вид
 
Передняя панель выполнена из глянцевого пластика, и, если не обращать внимания на пару имеющихся заглушек, то она представляет собой ровную зеркальную поверхность. Кнопка включения ПК спрятана на боковом торце, а на соседний выведены дополнительные разъемы: два аудио и два USB 2.0.
 
InWin IW-BQ660. Внешний вид
 
Для установки можно использовать классическое вертикальное размещение на поверхности стола, а можно прикрепить будущий компьютер сзади обычного монитора. Для обоих случаев хорошо подходит съемное пластиковое крепление. Оно большое по площади, поэтому обеспечивается надежная фиксация на горизонтальной поверхности, а имеющиеся отверстия соответствуют размерами крепления VESA.
 
InWin IW-BQ660. Внешний вид
 
Здесь остается отметить, что по периметру корпуса имеются многочисленные перфорационные отверстия, которые не просто насверлены квадратами, а выполнены в виде интересного декоративного рисунка. Однако они служат не только эстетическим целям, но и обеспечивают лучшую вентиляцию компонентов внутри. Немаловажно и то, что данная модель выпускается в нескольких ярких цветовых вариациях: легко будет вписать компьютер, построенный в этом корпусе, в интерьер.
 
InWin IW-BQ660. Вид сбоку
 
InWin IW-BQ660. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com