Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

05.06.2013 00:05

Тест блока питания Aerocool Imperator 850

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
AeroCool Imperator 850. Внешний вид
 
Протестировав недорогой классический блок питания Aerocool VP-PRO 700, сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с более продвинутой моделью Imperator 850. Этот источник питания является модульным - при сборке компьютера он позволяет подключать только необходимые в каждом конкретном случае провода. Кроме того, забегая вперед, отметим, что внутри используется достаточно продвинутое схемотехническое решение.
 
Комплект поставки
 
AeroCool Imperator 850. Упаковка
 
Aerocool Imperator 850 продается в картонной коробке, а стандартный комплект поставки вместе с источником включает в себя сетевой кабель, винтики и шесть шлейфов модульной системы. Сумок, наклеек и прочих аксессуаров нет, да и вряд ли они нужны.
 
AeroCool Imperator 850. Кабели
 
Внешний вид и конструкция
 
AeroCool Imperator 850. Внешний вид
 
AeroCool Imperator 850. Внешний вид
 
Корпус блока питания изготовлен из листового металла и окрашен в белый цвет. Лопасти вентилятора закрыты черной проволочной сеткой, а сам он в процессе работы подсвечивается розовым цветом. Яркость четырех светодиодов с рассеиванием белой крыльчаткой получается ненавязчивой, но отключить ее штатными средствами здесь не получится. Благо, если вас не беспокоит гарантия, то можно отщелкнуть необходимый разъем внутри корпуса, тогда светодиоды светиться не будут.
 
AeroCool Imperator 850. Внешний вид
 
По умолчанию к корпусу блока питания прикреплены два кабеля с самыми основными разъемами для питания материнской платы. Все дополнительные коннекторы доступны на шести отстегивающихся шлейфах, которые крепятся к шести соответствующим разъемам. Полный набор выглядит следующим образом:
  • шлейф: Main Power Connector 20+4 pin, 1 шт., 51 см.
  • шлейф: +12V Power Connector 4 pin, 2 шт., 58 см.

AeroCool Imperator 850. Вид сбоку


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com