Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

17.09.2013 00:05

Тестируем три блока питания InWin GreenMe

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
InWin GreenMe 550. Внешний вид
 
Компания InWin известна прежде всего как производитель недорогих популярных корпусов. В большинстве случаев они комплектуются лицензионными  блоками Power Man или  Rebel Power, поэтому непосредственно с источниками питания марка ассоциируется слабо, тем более в ритейловом сегменте. Однако недавно ситуация изменилась, была представлена интересная серия продуктов, выделенных в линейку GreenMe. Это – источники питания, которые продаются отдельно от компьютерных корпусов. По замыслу они должны потеснить другие раскрученные бренды, а в качестве основных конкурентных преимуществ называются высокая мощность и хорошая эффективность. Цена при этом, естественно, оказывается не самой низкой.  
 
InWin GreenMe 550. Наклейка
 
InWin GreenMe 550, 650 и 750 Вт
 
InWin GreenMe 650. Внешний вид
 
InWin GreenMe 650. Внешний вид
 
На сегодняшний день в линейке есть три модели мощностью 550, 650 и 750 ватт. С точки зрения дизайна все они выполнены в интересном эко-стиле. Они упакованы в картонные коробки, перерабатываемые на 100%, и окрашены безвредной для окружающей среды краской в белый цвет. Использование долговечных японских конденсаторов продлевает срок службы БП, что в конечном итоге способствует уменьшению загрязнения воздуха. Вот так производитель на деле подтверждает «зеленое» название серии.
 
Для изготовления БП используется металл стандартной толщины, лопасти 120-миллиметровых кулеров закрываются черными проволочными сетками, а все кабели выводятся через привычные отверстия. Ни один из образцов не оборудован системой кабельного менеджмента, но черные оплетки на всех шлейфах присутствуют в полном объеме.
 
InWin GreenMe 650. Внешний вид
 
InWin GreenMe 650. Внешний вид


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com