Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

30.01.2015 00:05

Стильные Power Bank: обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. вид спереди
 
Компания HIPER является одним из немногих ведущих производителей Power Bank, поэтому в ее арсенале представлен обширный ассортимент мобильных зарядок, среди которых можно найти модели на любой вкус. Очевидно, производитель пытается покрыть все варианты возможного применения мобильных аккумуляторов, делая совершенно разносторонние (а порой даже и полностью полярные) продукты. Например, хотите максимальную независимость от розетки? Тогда выбирайте модели серий MP и SP, емкость которых достигает 20000 мАч. Нравятся более элегантные и легкие решения  можно посмотреть в сторону KIT -наборов для всей семьи.
 
Однако сегодня мы протестируем устройства из новой линейки SLIM, где основной упор сделан на дизайн. Модели серии SLIM выглядят действительно очень презентабельно, поэтому они будут смотреться логично даже на фоне самых дорогих смартфонов.
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. вид сбоку
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. внешний вид
 
Все аккумуляторы этой серии выпускаются в идентичном формате: их корпуса представляют собой тонкие пластины толщиной всего 4-4.5 миллиметра, напоминающие смартфоны. SLIM модели практически полностью изготовлены из металла, поэтому даже на взгляд кажутся очень прочными и основательными. В качестве оформления используется глянцевая окраска, пять цветов на выбор: красный, синий, черный, серебристый, золотой.  
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. чехол
 
Для удобства ношения в комплект поставки входит качественный чехол-книжка, изготовленный из натуральной кожи.  Он позволяет закрепить комплектный кабель, вложить переходник в кармашек  и даже хранить какие-то небольшие рукописные заметки или визитки. Аккумулятор крепится к чехлу при помощи трех липких полосок.
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM
 
Вход и выход в HIPER SLIM выполнены в виде одного совмещенного разъема типа microUSB. Соединение происходит при помощи аккуратного 12-сантиметрового кабеля. Он зеркальный, поэтому большинство телефонов и планшетов можно подзаряжать без переходников. Для подпитки самой батареи предусмотрен переходник на полноразмерный разъем USB. Кстати, модели SLIM с индексом "+" предназначены для техники Apple, следовательно, выход реализован в формате Lightning.
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. индикатор
 
Степень заряда всегда можно проконтролировать по встроенному индикатору из четырех ярких светодиодов, что очень удобно.
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. упаковка
 
В работе HIPER SLIM понравились. Они достаточно быстро заряжаются: в зависимости от емкости для этого требуется 2-3 часа. Выходной ток составляет 1 ампер. При передаче энергии не получается сопоставить емкость 1 к 1, т.к. возникают вполне предсказуемые потери, однако потенциала HIPER SLIM3500 (3500 мАч) вполне хватает для того, чтобы поднять заряд такого смартфона Samsung Galaxy S5 от 20 до 100 процентов. Грубо говоря, можно говорить об одной полной перезарядке АКБ мобильного устройства подобного формата. HIPER SLIM2000 выглядит более компактно, но имеет идентичное качество корпуса. Придумать что-то меньшее при имеющихся технологиях и сохранении нормальной цены просто нереально.
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. внешний вид
 
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER Slim. внешний вид
 
Обзор внешних аккумуляторов HIPER SLIM. вид сбоку

Само собой разумеется, что по параметру емкости Power Bank SLIM не могут конкурировать с моделями вышеупомянутых линеек MP и SP, однако техническое исполнение нареканий не вызывает, а потенциала вполне хватает для одной полной зарядки батареи смартфона в большинстве случаев. Изюминка моделей заключена во внешнем исполнении, дизайне: зарядки на самом деле получились очень компактными, практичными и презентабельными.

Фотографии выполнены в студии TECHLABS, фотограф Кирилл Кручинин


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com