-->

Рекомендуем прочитать

Поиск:
Корпуса и БП

05.11.2008 00:05

Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS

О необходимости применения сетевых фильтров при использовании дорогостоящей аппаратуры сказано очень много, поэтому лишний раз повторяться не стоит. Даже если качество электропитания в сети все время неизменно высокое, то это лишь уменьшает вероятность выхода из строя техники из-за возникновения внештатных ситуаций, которые могут быть вызваны природными катаклизмами, техногенными факторами или простыми человеческими ошибками. В любом случае качественный фильтр-удлинитель, стоящий $20…50, практически не отразится на общих затратах при покупке дорогого компьютера или AV-системы, а дополнительная защита и уверенность появятся.
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Сегодня мы более детально познакомим наших читателей с сетевым фильтром-удлинителем APC P5BV-RS,который, если так можно выразиться, идет в авангарде многочисленных рядов подобных устройств.
 
Технические характеристики
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Модель
P5BV-RS
Число розеток
5 типа CEE 7 Schuko
Номинальное входное напряжение, В
230
Максимальный ток в линии на фазу, А
10
Длина шнура, м
1.83
Поглощение импульсной помехи, Дж
950
Подавление радиопомех, дБ
30 (0.1 – 100 МГц)
Масса, кг
0.73
Стоимость, $
35
*Технические характеристики заявлены производителем.
 
Комплект поставки
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
Как и положено продукту такого класса, фильтр АРС продается в качественной картонной коробке с многочисленными поясняющими надписями на русском языке. Внутри, кроме самого P5BV-RS, можно найти коаксиальный кабель и бумажную инструкцию на различных языках. Инструкция в данном вопросе важна, т.к. не все потенциальные пользователи знают о нюансах правильного подключения бытовой техники к сети питания.
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
Внешний вид, конструкция и впечатления от использования
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Внешность изделия довольно интересная, т.е. это не обычная белая угловатая коробка, которую хочется спрятать где-нибудь за проводами. Здесь мы имеем неплохое дизайнерское решение, и даже на видном месте фильтр-удлинитель не будет вызывать визуального дискомфорта.
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Корпус сделан из неплохого пластика, качество обработки которого можно оценить как хорошее.
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Основные розетки для подключения потребителей (CEE 7 Schuko) в количестве пяти штук расположены в верхней части корпуса. Каждая из розеток оборудована защитными шторками, что значительно повышает безопасность использования, особенно если в доме есть дети.
 
Сетевой фильтр-удлинитель APC P5BV-RS
 
Рядом с розетками расположены два коаксиальных разъема для протекции телевизионной техники или кабельного модема. Защищаемое устройство нужно подключить к выходному разъему, а линию – к входному. Для осуществления этой операции в комплект поставки входит отдельный отрезок коаксиального кабеля с разъемами.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com