Поиск:
Автоlabs

02.08.2013 00:05

Видеорегистратор IconBIT DVR FHD QX1: доступный по цене и с высоким качеством видеозаписи

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Буквально несколько лет назад самыми распространенными гаджетами, которые можно было видеть в автомобилях, являлись навигаторы и радар-детекторы. Но сегодня эти, безусловно, полезные устройства сдали позиции видеорегистраторам, которые стремительно набрали популярность. И немудрено, ведь наличие видеозаписи происходившего на дороге может стать решающим фактором при выяснении правоты, например, при разборе ДТП.
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер
 
Многие производители, увидев сколь стремительно растут продажи автомобильных видеорегистраторов, поспешили обзавестись таковыми в своем ассортименте. Среди них и компания IconBIT, известная нам по мультимедийным плеерам и недорогим планшетам. Сегодня мы познакомимся с видеорегистратором IconBIT DVR FHD QX1, стоимость которого составляет $110.
 
Упаковка и комплектация
 
Видеорегистратор продается в картонной коробке белого цвета, на боковых сторонах которой перечислены основные спецификации устройства.
 
IconBIT DVR FHD QX1. Упаковка
 
Внутри коробки находятся:
  • видеорегистратор;
  • крепление с присоской для монтажа на лобовое стекло;
  • автомобильный адаптер питания;
  • USB-кабель;
  • AV-кабель для подключения к телевизору.
IconBIT DVR FHD QX1. Комплектация
 
Как видим, внутри есть все необходимое для полноценного использования.
 
Исполнение и внешний вид
 
Корпус IconBIT DVR FHD QX1 двухцветный, сам регистратор окрашен в черный, а объектив и рамка вокруг экрана –  в серый. Габариты стандартны для подобных устройств, а масса невелика.
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер
 
По центру передней панели располагается объектив, по бокам от него можно увидеть четыре светодиода, необходимые для подсветки в темное время суток. У правого края находятся встроенный динамик и прорезь микрофона.
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер
 
На задней панели, которая для водителя, в принципе, является лицевой, размещается 2.7" жидкокристаллический дисплей и пиктограммы, обозначающие назначение клавиш, расположившихся на боковых гранях. Слева от экрана также можно увидеть светодиод, сигнализирующий об активности устройства.
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер
 
IconBIT DVR FHD QX1. Экстерьер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com