Поиск:
Автоlabs

08.10.2013 00:05

Тестируем видеорегистратор KAPKAM QS3 Eco

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Мы продолжаем знакомиться с видеорегистраторами КАРКАМ. Протестированные ранее модели показали себя добротными устройствами, способными снимать качественное видео в любое время суток и в любую погоду. Сегодня мы расскажем вам еще об одной модели — KAPKAM QS3 Eco.
 
KAPKAM QS3 Eco. Экстерьер
 
Упаковка и комплектация
 
Устройство продается в картонной коробке черного цвета. Оформлена она без излишеств, но вся нанесенная на нее информация легко читаема.
 
KAPKAM QS3 Eco. Упаковка
 
Комплектация вполне традиционна:
  • непосредственно видеорегистратор;
  • адаптер питания с кабелем длиной 4 м;
  • кабель USB – Mini USB для подключения к ПК;
  • запасное крепление на лобовое стекло;
  • руководство пользователя;
  • гарантийный талон.
KAPKAM QS3 Eco. Комплектация
 
В очередной раз отметим кабель питания, имеющий длину 4 м. Его следует прятать под обшивку салона, в противном случае придется либо придумывать, куда девать лишние три метра, либо покупать более короткий. Кстати, кабель нельзя отсоединить от адаптера, а сам адаптер сделан довольно коротким, из-за чего в некоторых автомобилях с изношенными гнездами прикуривателя он просто не достает до контакта.
 
Исполнение и внешний вид
 
Габариты KAPKAM QS3 Eco полностью совпадают с таковыми у KAPKAM QS3 – 115х46х10-30 мм. Но визуально у двух моделей имеются некоторые отличия, касающиеся в первую очередь лицевой панели.
 
KAPKAM QS3 Eco. Экстерьер
 
Если у старшей модели помимо объектива мы видели спереди две решетки динамиков и лампу подсветки, то в данном случае осталась лишь решетка одного динамика, расположенная справа вверху и подчеркнутая оформлением красным цветом.
 
KAPKAM QS3 Eco. Экстерьер
 
Изменилась и конструкция соединения корпуса с кронштейном. Если у QS3 вверху корпуса мы видели разъем, посредством которого подается питание и передаются данные с GPS-модуля, подключенного к разъему на кронштейне, то теперь эти две части соединены шарниром, и снять видеорегистратор с кронштейна не получится.
 
На кронштейне, напомним, находятся разъем mini USB для подключения кабеля питания и USB-порт для подсоединения внешнего GPS-модуля, который при необходимости можно приобрести отдельно.
 
KAPKAM QS3 Eco. Экстерьер
 
KAPKAM QS3 Eco. Экстерьер


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com