Рекомендуем прочитать

Поиск:
системы охлаждения

26.12.2012 00:05

Столики для ноутбука: сравнительный тест трех моделей Modecom

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
 
Столики для ноутбуков – это не вещь первой необходимости, но та маленькая роскошь, о которой хоть иногда мечтал каждый. Только обычно дело дальше мечтаний не идет, выбрать хорошую модель не самое простое дело. Сегодня мы поможем вам разобраться в этом нелегком деле – в наш тестлаб попало сразу 3 очень разных столика: Modecom MC-PF11, Modecom MC-PF12 и Modecom MC-P10. Они отличаются формой, конструкцией и функциональностью, так что в самый раз для того, чтобы было что сравнивать. А объединяет модели доступная цена – это не мифические устройства за сотни долларов, а девайсы за $50, а то и меньше. Так что, в случае чего, приглянувшуюся модель можно будет спокойно купить и, к примеру, преподнести в качестве подарка на новый год. Заодно, чтобы охватить все варианты работы с ноутбуком вне рабочего стола, мы протестируем и одну охлаждающую подставку – Modecom MC-CF12.
 
Итак, знакомьтесь:
 
Modecom MC-PF11 – компактная легкая и невысокая модель, которая очень напоминает столик для завтрака в постель. В столешницу встроена удобная подставка с регулируемым наклоном, оснащенная  кулером, есть и свободное место для чашечки кофе.
 
Столик для ноутбука Modecom PF11. Общий вид
 
Modecom MC-PF12 – рабочая поверхность чуть поменьше, но зато высоту этого столика можно менять в очень широком диапазоне, да и вообще возможности трансформации впечатляют. Наклон столешницы регулируется, как и у предыдущей модели, есть всторенные кулеры.
 
Столик для ноутбука Modecom PF12. Общий вид
 
Modecom MC-P10 – столик средней высоты с просторной поверхностью. Имеется встроенная подставка для удобного размещения ноутбука, а вот кулеров уже нет. Но взамен есть две полезные мелочи: подсветка, позволяющая комфортно работать в темноте, и USB-хаб. Можно выбрать два варианта высоты. 
 
Столик для ноутбука Modecom P10. Общий вид
 
Modecom MC-CF12 – просто охлаждающая подставка. Никаких ножек и особых возможностей варьировать угол наклона. Разумеется, ее можно использовать самостоятельно. Но нам показалось, что она хорошо смотрелась бы в комплекте со столиком Modecom P10.
 
Подставка для ноутбука MC-CF12. Общий вид
 
Упаковка
 
Все модели продаются в глянцевых бело-красных коробках уплощенной формы, отличающихся лишь весом и размером. Кстати, в сложенном виде эти столики довольно компактны – им всегда найдется место в доме.  Внутри упаковок есть небольшие инструкции, в трансформирующемся Modecom MC-P10 – еще и небольшой кабель для подключения. Сама «мебель» завернута в полиэтилен с пузырьками, предохраняющий ее поверхность от повреждений.
 
Столик для ноутбука Modecom PF11. Упаковка
 
Столик для ноутбука Modecom PF12. Упаковка
 
Столик для ноутбука Modecom P10. Упаковка
 
Подставка для ноутбука MC-CF12. Упаковка
 
Столик для ноутбука Modecom PF11. Инструкция

 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com