Поиск:
Проекторы и ТВ

15.05.2008 00:05

Легкий свет, или Обзор мультимедийного XGA-проектора ViewSonic PJ358

Когда речь заходит о проекционных технологиях, традиционно редко вспоминают о мобильности. А зря, ведь современные проекторы могут быть в высшей степени портативными и предоставлять возможность проведения нескольких презентаций в день в самых разных частях города. Именно о таком мобильном проекторе производства компании ViewSonic сегодня и пойдет речь. Модель PJ358 задумывалась в качестве мобильного компаньона для мультимедийных презентаций, будучи одним из самых легких представителей своего класса. Нацеленность именно на презентационный рынок подтверждается стандартным XGA-разрешением проектора, высокой яркостью и доступной ценой.  

Упаковка и комплектация 

Поставляется PJ358 в уже привычной нам по мониторам и проекторам ViewSonic упаковке – серой с красным картонной коробке. 

Легкий

Внутри можно найти набор шнуров и инструкций. Причем из шнуров сигнальный – только кабель VGA-VGA, остальные – это силовые кабели с вилками разных стандартов.  

Легкий

Легкий

Имеются также крышка для объектива и запасной воздушный фильтр.

Легкий

Не могло такое устройство обойдись и без пульта дистанционного управления.  

Легкий

А вот сам проектор упакован более чем практично. Он поставляется уже уложенным в удобную сумку для переноски. Таким образом, направленность устройства на мобильную эксплуатацию становится очевидной сразу после распаковки. 

Легкий

Легкий

В сумке имеется стрелка, которая показывает, в какую сторону объективом нужно класть проектор, а также дополнительное отделение и карманы для мелочей типа кабелей. Комплект в целом соответствует ценовой категории и предназначению проектора.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com