-->

Новости раздела

Поиск:
Аналитика

28.10.2010 11:01

LG подарила белорусским детям праздник
Автор: TECHLABS Team

Компания LG проводит благотворительные акции в Беларуси регулярно. Вообще, ее руководство считает, что бизнес должен ответственно подходить к проблемам государства, в котором он работает, и быть активным участником в решении социальных проблем. Причем это - не только слова.  LG подтверждает идею на деле, стараясь внести со своей стороны посильный вклад в благотворительность во всех странах, где она присутствует. Компания поддерживает образовательные программы, помогает медицине и детям.

lg_logo.jpg

Например, в Мексике LG спонсирует среднее образование для способных студентов из бедных семей, в Казахстане открыла компьютерные классы для детей, а в России не один раз помогала больницам с оборудованием, участвовала в мероприятиях, направленных на поддержку донорства.

LG работает и в нашей стране, поэтому уже не раз с ее подачи тут проводились акции направленные на то, чтобы оказать помощь тем, кто в этом нуждается. Только за этот год она уже третий раз оказывает спонсорскую помощь детским домам. TECHLABS.BY стал свидетелем того, как сотрудники компании LG и рекламного агентства Primary Saatchi & Saatchi устроили маленькую сказку в Доме ребенка №1.  В этом месте живут детишки с органическим поражением центральной нервной системы и психики, сегодня это 60 малышей дошкольного возраста, и уж кому-кому, а им забота и помощь действительно нужны.

LG_Belarus__2.JPG

21 октября еще на подступах к Дому ребенка становилось понятно, что курс выбран верный: перед входом стояла девушка в клоунском костюме с целой охапкой воздушных шариков. Запутанные коридоры привели нас в зал, а может, просто игровую комнатку, где собрались детишки и их воспитатели.  Малыши сидели на стульях, с восторгом смотрели на шарики, и в глазах их уже читалась радость. Но это было только началом. Конечно же, детям отдали все шарики, но впереди их ждала еще шоу-программа с клоуном, игры и множество подарков.

ltbp_LG_Belarus_0.JPG

ltbp_LG_Belarus_3.JPG

ltbp_LG_belarus_6.JPG

После этого представители LG вручили руководству сертификаты на технику, которая, безусловно, не будет лишней в этом учреждении: холодильник для медикаментов, пылесос и СВЧ. Воспитатели и руководство были искренне растроганы поддержкой LG, по их словам, спонсорская поддержка для их учреждения - редкость, и это одни из лучших подарков, которые вообще видел Дом Ребенка.

ltbp_LG_Belarus_7_1.JPG

Надо заметить, в нашей стране благотворительность не так сильно развита, но это не значит, что тут нет организаций и учреждений, которым нужна помощь небезразличных людей. На самом деле, традиция LG вызывает уважение. Пусть компания и не слишком афиширует свои акции, но ведь на самом деле она только за этот год она уже в третий раз помогает сиротам в Беларуси. В 2009 году акция "С заботой от LG" прошла в Станьковской школе-интернате, а в этом году компания побывала с аналогичными визитами в детских домах Любани и Ивенца. Все учреждения кроме праздника получали в качестве подарка бытовую технику LG.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. - производитель и разработчик потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи. Она имеет более 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых работает около 84 тыс. человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем продаж которых в 2009 году составил $43.4 млрд. 


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com