Поиск:
Аналитика

07.12.2010 23:47

Семинар MSI в НЛО: анонс зимних новинок
Автор: TECHLABS Team

3 декабря в клубе НЛО прошел семинар небезызвестной тайваньской компании MSI. Она занимается производством очень широкого спектра различных продуктов, на данном семинаре в фокусе оказались материнские платы и видеокарты.

1_MSI_seminar.JPG

На такие мероприятия MSI обычно приглашает экспертов компании, так что перед белорусскими специалистами, попавшими на семинар, открылась прекрасная возможность получить самую достоверную информацию о новинках рынка, узнать что-нибудь любопытное о планах на будущее, а заодно пообщаться на тему железа со знатоками своего дела. Мероприятие проходило в располагающей к общению обстановке, а после семинара гостей пригласили закрепить дружеские отношения и приятное впечатление фуршетом и командным турниром по боулингу. Не обошлось, конечно же, без призов и подарков самым активным.

2_MSI_seminar.jpg

3_MSI_seminar.JPG

Ключевыми фигурами всего семинара стали Джоанна Лан, официальный представитель MSI в Беларуси, и Джойс Тсай, менеджер по продажам в регионе. Джоанна выступала в качестве хозяйки мероприятия, открывая официальную часть и общаясь на протяжении всей встречи с гостями, а Джойс представила вниманию гостей две презентации и по мере сил отвечала на достаточно разнообразные вопросы специалистов, связанные с продукцией MSI.

Мероприятие было разделено на две части. Первая из них посвящалась материнским картам. Речь шла о картах на чипсетах H67 и P67, которые должны заменить собой P55, H55 и H77.

ltbp_s2_MSI_p67.jpg

Данные модели появятся в первом квартале следующего года, а во втором квартале на смену G41 должен прийти H61. Ожидается, что в Беларуси продажи начнутся в январе и марте, соответственно. Новые карты будут оснащены разъемами LGA1155 для процессоров Intel Sandy Bridge, будут соответствовать новому стандарту MSI Military Class II. 

Основные характеристики серии P67:
  • Стабильность и качество MSI Military Class II  (используются конденсаторы Hi-c CAP с сердцевиной из тантала, что повышает надежность и термоустойчивость; ферритовые сердечники Super Ferrite Choke, позволяющие в зависимости от нагрузки автоматически переключаться между режимом высокой производительности и низкой эффективности, что повышает общую стабильность системы; алюминиевое ядро  Solid CAP, обеспечивающее низкое последовательное сопротивление, продлевающее срок службы до 10 лет и снижающее температуру).
  • Технология OC Genie II, предназначенная для автоматического разгона
  • Click BIOS. (Технология, основанная на использовании двух микросхем и повышающая надежность.)
  • Технология звука THX TruStudio Pro, увеличивающая глубину звука, что повысит реализм игр и придется по вкусу меломанам.  
  • Технология Super Charger (ускоряет зарядку таких гаджетов, как iPad и iPhone и делает ее возможной даже в том случае, если компьютер выключен).
  • USB3/SATA6.
  • Набор технологий DrMOS.
  • ATX.
  • Бесплатная система Winki3.

ltbp_s3_MSI_p67.jpg

Участники семинара смогли также узнать, какие именно модели можно ожидать в рамках серии P67 и чем они будут различаться.

ltbp_s4_MSI_p67.jpg

В ходе второй части Джойс Тсай рассказала о тенденциях на рынке видеокарт. Она обратила внимание на выход моделей NVIDIA GTX580, АMD GPU HD 6990, а также рассказала об общих тенденциях в обновлениях линеек, обозначив примерное время появления новинок на рынке. В этой части все было более просто, схематично и понятно, на каких-то тонкостях и нюансах технологий внимание не заострялось, поэтому она пролетела быстрее, осталось достаточно много времени на вопросы. Наибольшей популярностью пользовались темы, касающиеся технических тонкостей работы устройств, а также разработки, которыми сейчас занимаются в компании. Некоторые узнали много нового о продукции MSI. Мы, как водится, поинтересовались, какие планы у компании на ближайшее будущее в Беларуси. Со слов Джойс Тсай, в нашей стране наблюдаются небольшие проблемы с серым рынком, который преобладает. MSI рассчитывает бороться с этим путем улучшения маркетинговой политики. По поводу дистрибьюторской сети она отметила, что в Беларуси сегодня MSI  сотрудничает с двумя компаниями и на ближайшее время считает это число оптимальным для такого рынка.

 


Беседа плавно перешла в фуршет и продолжилась в куларах под легкую музыку и звон бокалов. Все, кто хотел пообщаться с Джойс Тсай и Джоанной Ланн, получили шанс поговорить с ними с глазу на глаз.

10_MSI_seminar.JPG

12_MSI_seminar.jpg

Ну а те, кому информации оказалась уже достаточно, могли провести остаток вечера за игрой в боулинг. 

14_MSI_seminar.JPG

Само собой, лучшие игроки были отмечены MSI и получили фирменные подарки.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать