Поиск:
Аналитика

16.12.2011 17:20

В Минске состоялся семинар "Презентация новых версий корпоративных продуктов Лаборатории Касперского"

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!

15 декабря в бизнес-центре гостиницы "Виктория" компания ЮКОЛА-ИНФО и Лаборатория Касперского провели семинар "Презентация новых версий корпоративных продуктов Лаборатории Касперского".

Семинар "Презентация новых версий корпоративных продуктов Лаборатории Касперского"

Мероприятие привлекло внимание многих компаний и собрало более 50 человек – специалистов IT-сферы. В начале семинара присутствующих поприветствовал главный инженер ОДО "ЮКОЛА-ИНФО" Андрей Проценко и представил спикера – представителя Лаборатории Касперского Алексея Денисюка.

Семинар "Презентация новых версий корпоративных продуктов Лаборатории Касперского"

В первой части мероприятия Алексей Денисюк представил вниманию слушателей презентацию "Защита корпоративных сетей: обзор современных угроз". В ходе презентации было рассказано о наиболее распространенных видах сетевых атак и способах защиты. Несколько слов было сказано и о том, какие угрозы могут ожидать как рядовых пользователей, так и крупные компании в ближайшем будущем.

После кофе-паузы присутствующим были представлены новинки линейки корпоративных продуктов Лаборатории Касперского: Kaspersky Work Space Security, Kaspersky Business Space Security, Kaspersky Enterprise Space Security, Kaspersky Total Space Security, Kaspersky Security для файловых серверов, Kaspersky Security для почтовых серверов, Kaspersky Security для интернет-шлюзов, а также Антивирус Касперского для систем хранения данных.

Семинар "Презентация новых версий корпоративных продуктов Лаборатории Касперского"

Участники семинара узнали об основных возможностях всего спектра корпоративных решений, их преимуществах и особенностях использования. О каждом из продуктов была получена исчерпывающая информация, позволившая каждому оценить необходимость внедрения того или иного ПО в сети своей компании.

Несмотря на то, что многие нюансы обсуждались прямо в ходе докладов, в конце мероприятия состоялась сессия вопросов и ответов. Был озвучен еще ряд вопросов Алексею Денисюку, который ответил на все максимально подробно. Самые активные участники семинара получили подарки от Лаборатории Касперского.

Заключительным аккордом мероприятия по традиции стал фуршет, в процессе которого все желающие могли не только утолить голод и жажду, но и в неформальной обстановке пообщаться с Алексеем Денисюком и Андреем Проценко.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать