Поиск:
Аналитика

18.08.2017 00:05

В Минске открылся монобрендовый магазин Samsung
Автор: TECHLABS Team

Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER!
 
Расположенный возле Национальной библиотеки ТРЦ «Dana Mall» хорошо знаком минчанам: комплекс не только выглядит экстравагантно, но плотно «упакован» различными европейскими брендами. Причем расширение торговых площадок центра происходит с калейдоскопической быстротой: только в конце прошлой недели в нем разом появилось шесть магазинов группы компаний Inditex, а уже новинкой текущей недели стал монобрендовый магазин Samsung, на открытии которого мы и побывали.
 
Очередной фирменный магазин Samsung расположился на первом этаже Dana Mall, напротив Mi Store, открытого в прошлом месяце международным холдингом RDCGroup. Центральна зона магазина Samsung отведена именно телефонам — таким же трубкам, которые продаются в конкурирующей точке напротив. Однако в день открытия Mi Store оказался совсем немноголюдным, в отличие от соседа.
 
 
Ассортимент смартфонов невелик, но в нем представлены все хитовые модели серий Galaxy A и J, обретший второе дыхание после существенной уценки прошлогодний флагман Galaxy S7 и, конечно же, актуальные флагманы Galaxy S8 и Galaxy S8+ в различных модификациях.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Руководитель Samsung Electronics Rus Company в Беларуси Алексей Голуб более чем прозрачно намекнул и на новейший Galaxy Note 8, который только готовится к дебюту. По словам топ-менеджера «благодаря открытию фирменного магазина Samsung наши покупатели получат возможность первыми познакомиться с обновленным устройством, а также осуществить предварительные заказы на его приобретение». Так тех, кто не хотел, но так и не смог купить Galaxy Note 7, советуем через пару недель заглянуть в магазин, возможно, в нем уже можно будет оформить предзаказ на Note 8.
 
Куда больше внимания в «бутике» уделено аксессуарам — всевозможными чехлами разных расцветок и размеров увешана вся стена. Если есть проблемы с выбором «одежки» для вашего смартфона Samsung, опять же, прямая дорога в магазин — в нем обязательно помогут подобрать лучший вариант.
 
 
 
Планшетов немного, но они есть. Как есть и телевизоры. Но цены на последние в 2000 – 6000 рублей едва ли можно назвать подъемными для многих белорусов, так что есть смысл заглянуть в «5 элемент» или, на худой конец, в тот же Mi Store — там предложат варианты подешевле.
 
 
 
 
 
 
 
 
Отрадно, что на каждом ценнике магазина указана и страна ввоза, и страна производства товара: неудобных вопросов продавцам будет меньше.
 
 
В Samsung отмечают, что покупатели фирменного магазина станут участниками торжественных событий, акций, стартов продаж флагманов Samsung, а также бонусной программы и специальных предложений. Словом, они смогут прочувствовать на себе тот самый высокий сервис обслуживания клиентов, которого пока, увы, не добиться от отечественных розничных площадок.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать