Поиск:
Аналитика

23.04.2009 13:59

Выставка Tibo'2009: другой такой нет. Фото и репортаж

Самая известная в нашей стране IT-выставка Tibo сейчас в самом разгаре. Первые два дня мероприятия позади. Впереди еще практически столько же…

Чтобы не говорили о Tibo "злые языки", она у нас одна. То есть, другой такой в Беларуси просто нет. Есть лишь PTS, которая обычно выглядит еще более скромно и проходит с меньшим размахом.

выставка Tibo'2009 в Минске Футбольный манеж

В этом году Tibo стала, действительно, еще меньше, чем была в прошлом. На то есть свои причины. Точнее, причина. Это финансовый кризис. Многие как белорусские, так и зарубежные компании предпочли сэкономить деньги, не выставляясь на Tibo.

Дорого и изящно

Некоторые же, наоборот, решили "зарядить" на Tibo'2009 по полной. Например, GSM-оператор life:), который потратил на свой стенд более $100 тыс. Это цифра включает в себя оплату аренды и стоимость изготовления стенда.

стенд life:) на ТИБО Минск

Посетителей выставки встречает смайл оператора из воздушных шаров. К life:) подключаются даже люди в форме

И потратил он такие деньги не только для того, чтобы просто дарить посетителям выставки улыбки. По словам руководителя белорусского life:) Озджана Эрмиша, за первые два дня работы стенда абонентами оператора стали 1250 человек.

Более того, по внутренним исследованиям оператора, на стенде life:) постоянно присутствует в пять раз больше посетителей, чем на других экспозиционных площадках.

стенд life:) на ТИБО

Очередь из новых абонентов на стенде life:)

Кстати, на Tibo'2009 life:) превратился из GSM- в 3G-оператора. Временно. Поскольку на дорогом и изящном стенде народ наслаждался всеми прелестями технологии 3G, которая работала и работает в тестовом режиме.

оператор life:) разыгрывает мобильные телефоны на Tibo

life:) разыгрывает среди посетителей Tibo мобильные телефоны. Вроде Samsung, вроде не самые бюджетные модели

Сотрудники белорусско-турецкого оператора также раздавали на выставке в первые дни "золотые" и "платиновые" номера бесплатно. Достаточно было просто заключить контракт на обслуживание.

life:) на выставке Tibo'2009

Все на life:)!

"Здесь рай", – сказал только-только подключившийся к life:) молодой человек, стоявший в очереди за бесплатным кофе и пирожным с символикой оператора. "Без life:) на Tibo вообще делать было бы нечего", – добавил он и отправился в сторонку распивать теплый напиток. Еще одним абонентов life:) стало больше.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Рекомендуем прочитать