Поиск:
Аналитика

10.08.2009 10:41

Поспешите за подарком!
Автор: TECHLABS Team

Как? Вы еще не получили подарок от компании Микроинформ?! А ведь осталось меньше месяца до окончания акции, и десятки людей уже стали обладателями ценных призов! Потому что делать покупки и получать за это подарки – всегда приятно! MP3-плейеры, наушники, фотоаппараты – это лишь часть списка полезных и удобных вещей, делающих жизнь интереснее и ярче, которые Вы получаете за покупку принтера компании OKI!
Итак, для тех, кто еще не принял участие, напоминаем, а тем, кто и вовсе не в курсе, сообщаем: акция компании Микроинформ продолжается до 31 августа! Время еще есть, а вот подарки уже заканчиваются. Чтобы наверняка успеть получить приятный презент, стоит поторопиться. Стать обладателем отличного принтера и приятного (а, главное, полезного!) гаджета – вот что предлагают Вам до конца лета компания Микроинформ!
 
Лето – время отпусков, и мало кто думает о работе и уж тем более об оргтехнике. А, между прочим, очень зря! Собираетесь на отдых? И Вы точно там будете фотографироваться!  Тогда как Вы смотрите на покупку полноцветного лазерного принтера OKI C5750N или его аналога с двусторонней печатью – OKI C5750DN? А в подарок к ним – стильные цифровые рамки для фотографий, на которых запечатлены лучшие мгновения Вашего отпуска!
 
Привыкли ко всем вопросам подходить серьезно? Тогда OKI C5850N и OKI C5850DN – Ваш выбор! Основательный подход не терпит исключений ни в чем: и к этим профессиональным мощным принтерам полагается весьма солидный подарок – цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A590 IS. Мы уверены, что полученный в подарок фотоаппарат, сделает фотографию Вашим новым серьезным увлечением!
 
Скромный по размерам, но вмещающий целых 4 гигабайта музыки плейер Trionix Bullet – вот он, подарок за OKI C5650N. Или же MP3-плейер Digma DS2410 (New Edition): может, он Вам нравится больше? Приобретайте OKI C5650DN и становитесь его обладателем! Огромное количество людей уже месяц наслаждаются любимой музыкой, получив в подарок один из плейеров или наушники KOSS KTX16 (за покупку принтера OKI B410D). Присоединяйтесь к ним и Вы!
 
С каждым днем остается все меньше подарочных флешек: принтер OKI B2200 вышел в лидеры продаж. Еще бы, монохромный «трудяга» – незаменимый помощник и в офисе, и дома! А на флешке так удобно хранить все документы, которые надо на нем распечатать, что она стала логичным дополнением при покупке именно этого «делового» принтера.
 
Уже завидуете? Чтобы не кусать себе локти, оставшись без приятного подарка, просто включайтесь в акцию и присоединяйтесь к счастливым обладателям принтеров OKI и полезных призов от компании Микроинформ как можно скорее! И делайте Вашу жизнь ярче!
 
Подробности акции Вы можете найти на веб-сайте компании Микроинформ www.microinform.by .
 
О компании OKI Printing Solutions
  • OKI Printing Solutions – торговое имя OKI Data Corporation.
  • Годовой оборот OKI Data Corporation составил 187.9 блн. йен в 2007 финансовому году.
  • Продажи OKI Printing Solutions распределены по регионам в соотношении: 54.3% - EMEA, 22.3% - Америка, 17.8% - Азия и Океания и 5.6% - остальные.
  • OKI Printing Solutions представлена в более, чем 120 странах мира.
  • OKI Printing Solutions является подразделением корпорации Oki Electric Industry Co., Ltd.
  • Oki Electric Industry, основанная в 1881 г., является первым производителем телекоммуникационного оборудования в Японии  с годовым оборотом в 719.7 блн. йен.
  • Количество сотрудников Oki Electric Industry составляет около 22,640 человек в мире, включая  7,327 сотрудников за пределами Японии.
  • Более детальную информацию о корпорации Oki Electric Industry Вы можете найти на www.oki.com
  • Информацию о компании OKI Printing Solutions и ее продуктах Вы можете найти на веб-сайте Преставительства OKI Europe Limited в Республике Беларусь www.oki.by


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Содержание статьи:

Рекомендуем прочитать