Поиск:
Cети и коммуникации

11.08.2011 00:05

Обновление модельного ряда IP камер Planet - ICA-HM718

Компания Planet выпустила на рынок очередную новинку IP-наблюдения. Сегодня мы рассмотрим основные технические характеристики новинки и её преимущества по сравнению с аналогичными продуктами компании.
 
PLANET ICA-HM718—это боксовая камера с 18-кратным зумом и динамической подстройкой экспозиции (WDR) сенсором. Устройство одновременно поддерживает  H.264 / M-JPEG видео потоки с Full HD 1080p (1920 x 1080 pixels) и D1 разрешением. Камера оснащена 18-кратным оптическим зум-объективом, что позволяет пользователям настроить изображение таким образом, чтобы иметь наибольший угол обзора либо наибольшее увеличение в конкретных ситуациях наблюдения.

Использование  динамической подстройки экспозиции позволяет получать качественную картинку в различных условиях освещенности с минимальными потерями детализации.

Кристально чистая картинка днем и ночью 

ICA-HM718 имеет высокую вариабельность применения в различных условиях  наблюдения, встроенный ICR (ИК-фильтр съемный) способен поддерживать  наблюдение при освещении до 0,02 LUX. ICA-HM718 ипользует 3D технологии шумоподавления для получение  качественного видео. Камера будет автоматически переключаться из цветного в  черно-белый режим в темное время суток.

Легкая инсталляция

ICA-HM718 поддерживает стандарт IEEE 802.3af PoE (Power over Ethernet), что обеспечивает удобство  монтажа и мониторинг, позволяя не зависеть от расположения источника питания. Поддерживается двунаправленное аудио для обеспечения аудио связи с использованием внешнего микрофона и громкоговорителя. Пользователь так же  имеет возможность  подключить сторонние системы безопасности и оповещения  используя интерфейс  DI/DO.

Неизменная гарантия  24 месяца.

Ключевые характеристики:

  • 18x Оптический, 8x цифровой зум;
  • 30 кадров в секунду в формате Full HD 1080p и всех разрешений;
  • слот для Micro SD card;
  • поддержка with IEEE 802.3af Power over Ethernet;
  • поддержка IPv6;
  • ONVIF совместимость.

Применение:

Удаленный мониторинг в помещениях

Внешнее наблюдение  с использованием ICA-BOX30 термокожуха

Информация  о стоимости и сроках поставки на белорусский рынок в данный момент уточняется.


       Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com